100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Вспомнила давний случай: встречалась с мужчиной какое-то время, он себе купил новый телефон, а мне подарил на новый год свой старый :facepalm:
у меня бывший занимался парфюмом. Вы думаете он мне дарил хоть что-то? :giggle: некондицию

Я тоже помню, как меня купали. Помню погремушку на коляске, как я ее трогала руками. Помню, мне годика полтора, дед зимой меня на плечах в баню несет)
Еще могу взять фотку первого класса и всех одноклассников назвать по имени-фамилии и в каких домах жили. А у лучшей подружки даже номер домашнего телефона.

Еще могу взять фотку первого класса и всех одноклассников назвать по имени-фамилии и в каких домах жили. А у лучшей подружки даже номер домашнего телефона.
Зато сейчас коллег иногда не могу вспомнить, как зовут :rofl:

Я школьных тоже всех назову а вот институтских :nah_disagree:

А я созрела на игру престолов 😁 это 8 сезонов 72 серии, вроде,
Вчера закончила смотреть кольца власти, Толкиена люблю с детства, первые книги запоем читала, и вот теперь престолы на очереди👍 хорошо, что есть все серии и сериал закончен, не люблю ждать новые сезоны
Я летом созревала, даже первый сезон не досмотрела. Санта Барбара в фантазийном мире))) не мое)

Мой супруг уверяет что помнит как его купали в ванночке 😮‍💨 ну понятно что не двухмесячного условно)) я блин по-моему примерно 11 класс наверно. Кусками какими то. Институт. Да и вообще по жизни. Видать не нужно мне это
Я помню вот такими моментами лет с 2-х. Яркие видимо были впечатления вот и отпечатались:)

Я его в принципе не помню 🤷‍♀️ практически ничего. Садовские времена вообще чистый лист
Я из сада помню - мы летом убегали из сада по огородам и гуляли по деревне, пока не поймают))
Такое у нас было развлечение)

У воспитателей ЧП вселенского масштаба, а мы ржем)

Ну не, если бы это был врождённый страх дети бы не падали с окон
Дети с окон в большинстве случаев падают оперевшись на москитную сетку. Она им кажется надёжной опорой, в силу отсутствия опыта

Я так захотела капусты свежей с пахучим маслом
IMG_9402.webp

Дети с окон в большинстве случаев падают оперевшись на москитную сетку. Она им кажется надёжной опорой, в силу отсутствия опыта
Нет, они и без сеток летают. Да что там, дети с радостью залазят на все высокое, ничего они не боятся. Так что в этом врождённом страхе я как дважды мать сомневаюсь

Последнее редактирование:
@**Realistka** ты мои мысли прочитала что ли? :eek:
Я вчера думала, может Анжелику пересмотреть...
Ага, мой любимый фильм юности... Прям настроение вчера было такое - хотелось неземной красоты хотя бы на аве...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу