100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Сходила в театр, даже дядечку голого показали... stickers_Persik27
Хотела пойти красивая, в платье и на каблах, в итоге плюнула и пошла в кроссовках... Не красиво, зато очень комфортно
IMG_20251031_181004.webp

утрЫ :smile_coffee:
У кого работает ютуб, проверьте плиз , заблокировано видео или нет?
У меня то с собственной мастерской оно моё то показывает да. Это нормально.
Но пишут что мол заблокированно во всём мире за авторские права. Ну типа там как всегда музыка чья то использована без разрешения.
Сказачная дурость коненчно.

Доброе утро....

В сети нашли тест, который покажет, насколько хорошо работает ваш мозг: нужно за минуту по порядку найти все цифры от 1 до 36 в квадрате, а потом сверить результат.

• Меньше 10 чисел — концентрация снижена, внимание рассеивается, трудно завершать дела
• 10–19 — средний уровень, частая усталость и стресс от многозадачности
• 20–29 — хороший фокус, но мешают сомнения и страх ошибок
• 30–36 — топ концентрации, но риск переутомления и перфекционизма

Если даже не приступили к тесту — нужен отпуск.

Доброе утро....

Посмотреть вложение 2234553

В сети нашли тест, который покажет, насколько хорошо работает ваш мозг: нужно за минуту по порядку найти все цифры от 1 до 36 в квадрате, а потом сверить результат.

Мне мешают сомнения и страх ошибок)

Думала, будет хуже)

утрЫ :smile_coffee:
У кого работает ютуб, проверьте плиз , заблокировано видео или нет?
У меня то с собственной мастерской оно моё то показывает да. Это нормально.
Но пишут что мол заблокированно во всём мире за авторские права. Ну типа там как всегда музыка чья то использована без разрешения.
Сказачная дурость коненчно.

Ничего не показывает
1761969596312.webp

Доброе утро....

25

Доброе утро....

Меня сбила с толку остановка, на это время потеряла еще

Доброе утро....

А, 24 у меня

Доброе утро....

Хороший фокус, но мешают сомнения и страх👍

Суббота... Я, всю неделю: *буду спать, и что вы мне сделаете.... Кошка: (*злобно смеется).... Оно шкрябало, рычало, рыгало, срало... :facepalm:
В этом плане лучше собака, сказала "Спим", значит спим 😂

Суббота... Я, всю неделю: *буду спать, и что вы мне сделаете.... Кошка: (*злобно смеется).... Оно шкрябало, рычало, рыгало, срало... :facepalm:
Как так... А сегодня рабочий день :smile_coffee:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу