100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Случайное фото" (стр.866). Максимум 3голоса.

• Всего проголосовало
    8
На птичек она любуется...
IMG_20251101_083737_272.webp

И как что владельцы?

Уколы от бешенства делали?
Владельцы извинялись конечно. Справедливости ради, она у них за забором всегда. В этот раз они гостей провожали у калитки, и я пробегала как раз мимо. Она и выскочила( Нет, я не пошла никуда за уколами. Собака домашняя, привитая. Но теперь у меня есть соседи, которые чувствуют себя виноватыми :mad:

• Лайк
Реакции: RZH2
И рабочие... без твоюжмать капремонт в субботу не делается:stomp: Короче, надо вставать, и срочно исправлять этот день... :running:

И рабочие... без твоюжмать капремонт в субботу не делается:stomp: Короче, надо вставать, и срочно исправлять этот день... :running:
Пошла исправлять, вышла в соседнюю комнату, где хозяином чернявый... и поняла, что это утро можно только смыть:D:starwars:

У меня не болит плечо! Совсем! Тьфу-тьфу. Мазала мази, делала упражнения, без толку. Я просто пересела за нормальный письменный стол! Чем я думала раньше?

Доброе утро....

Посмотреть вложение 2234553

В сети нашли тест, который покажет, насколько хорошо работает ваш мозг: нужно за минуту по порядку найти все цифры от 1 до 36 в квадрате, а потом сверить результат.

Если даже не приступили к тесту — нужен отпуск.
36 за 50 сек

Средство для мытья посуды закончилось и пришлось мыть обычным, все руки стянулись и скукожились stickers_Persik7
Представь какие руки в старости👍
Маж хоть чем-нибудь, полегчает

• Ха-ха
Реакции: RZH2
Средство для мытья посуды закончилось и пришлось мыть обычным, все руки стянулись и скукожились stickers_Persik7
Стесняюсь спросить что за необычное средство до этого было и какое оно в вашем понимании обычное?)))

чтобы не попасть в будущем в такую ситуацию)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу