100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Для меня машина потеряет смысл, если я за ней до гаража буду 1,5 километра шпарить
Не, у меня во дворе и теплый, а когда в квартире жил приходилось шпарить, не 1.5 а 1км точно, жалко балявочку было бросать. 🤣

Тихий час, однако,... :running::sleep:
Всем, кто спит или только собирается: Спокойной ночи Спокойного вечера! :angel::cloud:

1000!!!
Мое ЭТО!!!
:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!
pular-corda.gif

Не мы кишки выкидываем, оставляем немного, как оболочка для кровяной колбасы.
Говяжьи и конские кишки мы используем полностью. Тщательно моем в воде с добавлением уксуса.
Бараньи кишки сейчас выкидывем, потому что возни много, а выход маленький. Ну и по вкусу они сильно уступают

Внимание, конкурс! minion10
Итак, по итогам голосования мы выбрали тему конкурса на эту неделю: Хрустальная сказка.

Друзья, ждем ваши сказочные фотографии до 18:00 четверга. Их можно передавать своим капитанам: @Ulcha_79, @Anat, @Колибри) или мне.
Поехали!
Я опять мимо... :spin:
Что-то в этой сотке я мы с конкурсами не совпадаем..

Так кроваво все написал. Не представляю глаз коровы в тарелке :eek:
По-моему я разлюбила теперь это все
В вареном виде от рыбьего отличается только размером

Я уже созрела для покупки.
Вижу по твоим фоткам, что можно готовить с минимумом жира и без особых телодвижений. Все как мне нравится.
Кстати твою модель на вб уже расхватали. Но мне не горит, подожду, когда появится. Ну или что-то похожее подберу чуть позже. А то хотелок много, а печатного станка неть :ku:
Да, ты почитай , посмотри обзоры , я до сих пор не понимаю как готовить на семью из 4 х человек минимум , на одного вообще супер! Это у меня 8 литров что не мало а у кого то еще меньше , и если ты эти ребра навалишь на семью , я сомневаюсь в их равномерной прожарке , понимаешь .. нам с Андреем супер , сготовил он себе , я что то себе , картошки на двоих можно , ну и смотрю рецепты разные , продолжаю , а на семью я только курицу могу запечь ..

Я свою никогда на улице на ночь не бросаю, всегда в гараж ставлю, я бы и камаза ставил но он большой не влезет. Машина любит ласку, чистоту и смазку. 🤣
Не у всех есть гараж к сожалению

Я бы весну к хренам сократила до нуля, самое противное время года. Май оставить и всё
А я бы выкинула ноябрь с февралем, какие-то самые унылые месяцы для меня...

А я бы выкинула ноябрь с февралем, какие-то самые унылые месяцы для меня...
Ноябрь еще куда ни шло , так как скоро Новый год а февраль да , треш , и мороз может шарахнуть и ветер и март там еще морозный и грязный впереди

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу