Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
А сама структура мяса такая же как при обычном приготовлении? Хотя эту ты пожарил, она наверное такая же. А вот интересно если просто после сувид, то какая?
А сама структура мяса такая же как при обычном приготовлении? Хотя эту ты пожарил, она наверное такая же. А вот интересно если просто после сувид, то какая?
Я пожарил примерно по 1 минуте, вынув пакет из холодильника. Мясо даже согреться не успело. Так что структура не пострадала.
Мясо плотное но нежное и хорошо кусается. Очень сочное. Все мясные соки внутри.
Отличается от обычного приготовления.
В этом и суть Су-вид.