100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Всем привет!

12 Ноября 2025 г. – Среда
Именины у Артёма, Анастасии, Степана, Елены, Александра, Максима

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня вы будете склонны к мистицизму. Можете попробовать вызывать духов - должно получиться.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам придется пойти на некоторые жертвы, зато в последствии ваши нынешние действия принесут весьма полезные плоды. Правда, придется подождать.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Лучший способ отдохнуть от тяжких последствий умственного труда - заняться физическим. Ну а если вам осточертело созидать - вряд ли кто-нибудь решится помешать вам начать разрушения.

Рак​

21 июня — 22 июля
Вы можете сколь угодно уважительно относиться к чужой точке зрения, но сегодня как раз лучше придерживаться собственного мнения и не уступать позиций.

Лев​

23 июля — 22 августа
Вы сегодня будете подобны динамо-машине, не в том смысле, что будете всех обманывать, а в связи с исключительной подвижностью. Причем не только физической - всякая вставшая на вашем пути задача будут разрешена мгновенно.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вы будете способны превратить самые тривиальные слова в изысканный сонет. Если вам удастся еще и слушателя найти соответствующего - проблема "где и с кем провести субботний вечер" будет решена. Возможно, навсегда.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы, возможно, почувствуете себя рабом ваших планов, которые составляются с учетом одной лишь необходимости, а отнюдь не желаний. Напрасно мучаетесь, вам никто не мешает внести в свое расписание соответствующие изменения.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Срочно прислушайтесь к требованиям собственного организма, его не стоит обижать перманентным невниманием. Сегодня он может и отомстить.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня велика вероятность встретить знакомых в самых неожиданных местах. Это может повлечь самые разнообразные, в том числе и не совсем приятные последствия.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы будете спокойны, как дохлый лев, чем вызовете восхищение наблюдателей, ибо вокруг такое происходит! Спокойствие, правда, наверняка будет показное, но кто об этом знает?

Водолей​

21 января — 18 февраля
Народная мудрость, гласящая, что тот, кто едет тише будет значительно дальше, более чем оправдана. Если хотите добиться своего сегодня, действуйте тихою сапою, а ни в коем случае не нахрапом.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сплетни - это же такая прелесть. Надо быть уж совсем бессовестным лицемером, чтобы заявлять, что вас, дескать, они вовсе не интересуют. Сегодня у вас есть шанс насплетничаться вволю, на несколько лет вперед.

1762925598266.webp

Туман сегодня . Я в аптеку пошла , таблетки кончились что я по утрам пью , пульс больше 100
IMG_9860.webp

За полгода жизни за городом я забыла, что такое соседские войны :eek: Даже чат домовой не читала, чтобы не расстраиваться. А сегодня на прогулке с собакой мне напомнили. Одна мадам попросила у меня собачьи какашки, чтобы положить на плохо припаркованную машину. Я не дала :facepalm:

За полгода жизни за городом я забыла, что такое соседские войны :eek: Даже чат домовой не читала, чтобы не расстраиваться. А сегодня на прогулке с собакой мне напомнили. Одна мадам попросила у меня собачьи какашки, чтобы положить на плохо припаркованную машину. Я не дала :facepalm:
:rofl: :rofl: :rofl:

Вид красивый 😍 но что с пульсом? Он у тебя всегда такой чтоли? 👀
тахикардия и аритмия была, прописали таблетки для частоты сердечных сокращений с пандемийного года пью

В общем сын хочет с мёртвой точки ремонт столкнуть тут замороженный мной же.1011
Ну и начинается, куда девать нажитое родителями частично и мной где то что то вещи которые уже давно валяются и не используются. Помню как я с болью в сердце выбрасывал катушечные магнитофоны на помойку и всякое прочее. Кучу посуды ибо раньше это было нормально иметь её столько что можно две роты накормить за раз :facepalm:
Я пожарил примерно по 1 минуте, вынув пакет из холодильника. Мясо даже согреться не успело. Так что структура не пострадала.
Мясо плотное но нежное и хорошо кусается. Очень сочное. Все мясные соки внутри.
Отличается от обычного приготовления.
В этом и суть Су-вид.
Так может сразу сырое тогда есть. Или ты постепенно хочешь к этому прийти , типа не всё сразу :smoking:

не замужем. и вообще у нас много не замужних. ты присмотрись сначала, не распыляйся на всех Monsters6
Глаза мож разбегаются. Вот так и происходит косоглазие. А то врождённое врождённое у меня оно. Как же :smoking:

А ты бы сказала, а сами что? Не доедаете? :smoking:

minion10@StepByStep
нет отметок а две недели с 27.10 по 09.11
Появись, покажисьminion10

В общем сын хочет с мёртвой точки ремонт столкнуть тут замороженный мной же.1011
Ну и начинается, куда девать нажитое родителями частично и мной где то что то вещи которые уже давно валяются и не используются. Помню как я с болью в сердце выбрасывал катушечные магнитофоны на помойку и всякое прочее. Кучу посуды ибо раньше это было нормально иметь её столько что можно две роты накормить за раз :facepalm:
раньше выкидывали все к ряду а сейчас оказалось зря выкидывали.. не знаю что сказать.

Так может сразу сырое тогда есть. Или ты постепенно хочешь к этому прийти , типа не всё сразу :smoking:
Мне в этом вопросе проще, отнёс куда нибудь на один из чердаков, вроде и не выкинул и не мешаются. :giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу