100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

раньше выкидывали все к ряду а сейчас оказалось зря выкидывали.. не знаю что сказать.
Есть такое дело, особенно по железкам, годами валяется, не нужна, только выкинул, опс, понадобилась. 🤣

раньше выкидывали все к ряду а сейчас оказалось зря выкидывали.. не знаю что сказать.
в том то и дело , что двояко правильно и то и другое. Если бы я не выкинул большую часть того что было в квартире я бы никогда не сделал ремонта в двух комнатах из трёх а так же в ванной итд. Попросту не материал некуда положить не вообще пусть старую мебель из этих комнат, там же 4ре угла оставалось пустых для начала работы над комнатой. Вот как мать умерла последняя из родителей так месяцев через шесть я и выкинул всё и у себя и что там было, но посуду там , инструменты горы ручного отца и баяны там гармошки всякое такое распихал , да и треться комната начиналась делаться. А потом остановилось всё, просто надоело , запал что то пропал. Ну и теперь она успешно завалена как большая кладовая или гараж. Куда это всё девать не понятно.... Распихивать. Так вот скорее всего произойдёт вторая часть марлизонского балета по выносу большей части на помойку, продавать что то озадачиваться с объявлениями и прочим... это не моё по сути вообще и тоже убивает время.. :facepalm: . Да и кому нужно БУ что либо , только за копейки если , а смысл заморачиваться за копейки то.. Короче фиг знает. Но небольшую часть уже вынесли вчера на помойку :smoking:

Я из квартиры выкидываю все лишнее, чтобы только самый необходимый минимум был. И вообще в квартире хочется, чтобы все было новое, современное, стильное. А вот в дом мне прямо в кайф всякий раритет выискивать.

Есть такое дело, особенно по железкам, годами валяется, не нужна, только выкинул, опс, понадобилась. 🤣
да и самовары и всю утварь старую , сейчас вон скупщики просят такое, в нашем роду столько было мамадорогая.. только книжка и осталась, я ее показывала тут, стихи пушкина , выпущенная при жизни пушкина

Я из квартиры выкидываю все лишнее, чтобы только самый необходимый минимум был. И вообще в квартире хочется, чтобы все было новое, современное, стильное. А вот в дом мне прямо в кайф всякий раритет выискивать.
Полностью поддерживаю 👍
У меня от дедушки остались часы настольные, солонка, а так ни ковров, ни лишних полок нет, хочется воздуха в помещении, особенно это классно чувствуется после уборки и свежих штор👍

Так может сразу сырое тогда есть. Или ты постепенно хочешь к этому прийти , типа не всё сразу :smoking:
Ты опять пропустил предысторию:facepalm:

Потрать полчаса времени в интернете на ознакомление технологией Су-вид.
И всё станет ясно :wavespin:

IMG_20251112_095636.webp

Наконец Солнечный день настал 🙏
-3 на улице

тахикардия и аритмия была, прописали таблетки для частоты сердечных сокращений с пандемийного года пью
И не лечится? Или это и не лечится и теперь пожизненно на препаратах?

И не лечится? Или это и не лечится и теперь пожизненно на препаратах?
так у нас все препаратами и типо это и есть лечение:ku: как ты будешь сердце поддерживать которое изнашивается, операции и препараты. как ты его вылечишь?

Отчёт из неба, в фото дня выкладывала, но не все ходят туда, нельзя красоте пропадать :D
IMG_20251111_112532.webp
IMG_20251111_112539.webp
IMG_20251111_112655.webp
IMG_20251111_112804.webp
IMG_20251111_112816.webp

Лошадки)) видите?))
IMG_20251111_113008.webp

Не, вобще то дом в черте города, частный сектор. 🤣
Да да, мы видели видео твоё с камаза ага между деревьев, это у вас центральное бездорожье. Так сказать роща Ленина угу, где пропадают люди. Но.
Не один кабан не пострадал :smoking:

За полгода жизни за городом я забыла, что такое соседские войны :eek: Даже чат домовой не читала, чтобы не расстраиваться. А сегодня на прогулке с собакой мне напомнили. Одна мадам попросила у меня собачьи какашки, чтобы положить на плохо припаркованную машину. Я не дала :facepalm:
Вот ты, блин, говна зажала для соседей:rofl:

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу