Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Ну у меня плечи небольшие, руки не толстые с ногами, рост высокий, у меня вся проблема на животе , поэтому и взяла такой балахон. Ладно, сейчас выползу померить...
Прям об хотались все, ошибится нельзя, оправдываться приходится, поторопился, тыкнул не туда, супруга над душой стояла с пляжа в город тащила за покупками, скоро ведь домой.
@шофер , да есть конечно, но это всё равно окраина уже, условно как бы Питер да, но без машины ехать типа в Тот же Питер с этого почти пригорода как то не быстро.
У меня брательник там купил ипотеку , но там даже не дом с чердаком а просто маленькие домики только что, места при этом не больше. Но есть да, и дома это другие деньги)
Во, в Екате был. Там ветка метро в 5ть станций. Интервал поездов как электричку стоишь ждёшь . Но центр ничегошный такой. Рынок со всякой дребеденью помню с металлическими сувенирами какими то итд))
Во, в Екате был. Там ветка метро в 5ть станций. Интервал поездов как электричку стоишь ждёшь . Но центр ничегошный такой. Рынок со всякой дребеденью помню с металлическими сувенирами какими то итд))