100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Закончила картинку, и думала, что творю осень, а она называется "дорога к дому" - только сейчас прочитала на упаковке :giggle:
IMG_20251112_223544_edit_176017887350821.webp

Следующая зима на очереди👍

да и самовары и всю утварь старую , сейчас вон скупщики просят такое, в нашем роду столько было мамадорогая.. только книжка и осталась, я ее показывала тут, стихи пушкина , выпущенная при жизни пушкина
У меня староверческая икона деда дореволюционная. Я не в курсе куда это нести что бы рыбок смотреть :rolleyes:

• Лайк
Реакции: Anat
А я вот такое впечатление произвожу, что меня никто не хочет:nah_disagree:
Что с моим имиджом не так? Или поведением? Кто мне карму испортил?stickers_Persik3
Поставь другую аватарку... stickers_Persik27
Такую, например. И сиски, и еда...
64156385_original.webp

Вообще похоже что данный форум ну не совсем идеально так, но собирает одиноких с недугом или уже на выздоровлении но спецом в этой области и не желающих бухать. Но ключевое не бухающих, похож на чат знакомств. Трудно достаточно найти понимающих эту тему и свою половинку. Ибо по другому ты окажешься с так называемым (ой) умеренно пьющим и всё может пойти откуда вылез обратно. И поскольку тут наверное больше одиноких чем с семьями я уже на это смотрю как чат знакомств))
Тут даже и темы стодневок рождаются))
Лучше дам, чем сто грамм :facepalm:,
Трезвая любовь на троих.
Пол литры пепси-колы и в школу не пойдём.
В зоже только девочки :smoking:
Молочный бар онклюзиф :smoking:
——-
Ой всё. Чёй то я аллергию схватил , чего сожрал не понял:facepalm:

Последнее редактирование:
Зато его жене не повезло... Даже в больнице с таким мужем покоя нет:facepalm:
Ты не права поверь, я её даже к гинекологу за ручку вожу, бабки зарабатываю и вобще она смотрит на этот мир иза моего плеча и не в чем не нуждается, сейчас вон лежит спит, посасывает, завтра тюлнить на море пойдет.

Ты не права поверь, я её даже к гинекологу за ручку вожу, бабки зарабатываю и вобще она смотрит на этот мир иза моего плеча и не в чем не нуждается, сейчас вон лежит спит, посасывает, завтра тюлнить на море пойдет.
Ну, я судила именно по твоим словам, что ты возил жену из больницы, готовить тебе ужин :eek:
Я такого кошмара от своего, даже представить не могу. Наоборот, он бы каждый день меня кормил, если бы я болела. Да даже если бы не болела, а просто обследовалась, он никогда бы меня не стал напрягать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу