100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Хрустальная сказка" (стр.1037). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    8
Ааа , жена под присмотром Пу . удобно, сервис :smoking:
А вот мне интересно, простому обывателю чего надо бояться в связи с использованием max?
Который не ворует, ни на что никого не агитирует и прочее.
Почему вокруг этого мессенджера такой ажиотаж?

А вот мне интересно, простому обывателю чего надо бояться в связи с использованием max?
Неделю пользуюсь, вроде тотальной слежки не чувствую 😁 единственное длинные голосовухи плохо отправляется, и брехня что он и при плохом инете работает

Неприятно ощущать себя как питомец зоопарка. Хочется иметь приватную часть жизни.

Неприятно ощущать себя как питомец зоопарка. Хочется иметь приватную часть жизни.
Ой, а то без макса, но с другими мессенджерами, соцсетями, форумами как-то иначе все?

Вот я так же всем говорю - а что вы такого творите и скачиваете, что боитесь, что вас прослушают? Услышат, как с подругой обсуждаете мужей, детей и покупки? Божечки страшно то как! :frantics:

Вот я так же всем говорю - а что вы такого творите и скачиваете, что боитесь, что вас прослушают? Услышат, как с подругой обсуждаете мужей, детей и покупки? Божечки страшно то как! :frantics:
Я того же мнения :)

Ой, а то без макса, но с другими мессенджерами, соцсетями, форумами как-то иначе все?
Кого надо прослушают и посмотрят, и всё запишут. А мы им нафиг не упали

IMG_20251113_233127_882.webp

Не ты чего?
У нас свобода слова в законе, по факту тотальный контроль. Ты поговори о том что не так в МАХ , не придётся суецидничать , сервис, всё сделают за тебя :rolleyes:
А у нас много что не так если что, так что будешь под присмотром что там глаголишь уже более продвинуто))) Чужие мессенджеры они не имеют полных прав к доступу)

Не ты чего?
У нас свобода слова в законе, по факту тотальный контроль. Ты поговори о том что не так в МАХ , не придётся суецидничать , сервис, всё сделают за тебя :rolleyes:
А у нас много что не так если что, так что будешь под присмотром что там глаголишь уже более продвинуто))) Чужие мессенджеры они не имеют полных прав к доступу)
А зачем глаголить по поводу того, что не так? Это пустая трата времени, ничего не меняющая.
К тому же хорошо там где нас нет.
Где то место, где будет все и всех устраивать? Это утопия.
А вообще спорить не буду, а то и на запрещенные темы перейти недолго :)
За твоё видение ситуации спасибо

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу