100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Хрустальная сказка" (стр.1037). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    7
А вот мне интересно, простому обывателю чего надо бояться в связи с использованием max?
Который не ворует, ни на что никого не агитирует и прочее.
Почему вокруг этого мессенджера такой ажиотаж?
У него слабая защита, очень легко все данные могут оказаться в руках мошенник и просто в даркнете

А зачем глаголить по поводу того, что не так? Это пустая трата времени, ничего не меняющая.
К тому же хорошо там где нас нет.
Где то место, где будет все и всех устраивать? Это утопия.
А вообще спорить не буду, а то и на запрещенные темы перейти недолго :)
За твоё видение ситуации спасибо
Юля,я думаю разница в том что,там нас посут одни, в максе другие😉

У него слабая защита, очень легко все данные могут оказаться в руках мошенник и просто в даркнете
В любом случае, ты когда пользуешся инетом, должна понимать, что твои данные, при любой защите, могут слить

Всем спасибо за ответы!
На этом пожалуй пойду в царство Морфея.
Там то уж точно никто никому мои данные не сольёт :spin:

Наши данные и так легко достать. Иначе бы нам не звонили "сотрудники банков" и "следователи" :giggle:

А вот мне интересно, простому обывателю чего надо бояться в связи с использованием max?
Который не ворует, ни на что никого не агитирует и прочее.
Почему вокруг этого мессенджера такой ажиотаж?
Всеобщая истерия. Не более.

Всеобщая истерия. Не более.
Несколько слухов запущены по интернету и все. Это как с роликом в начале ковида про фуры с телами и ледовый дворец как хранилище трупов. Фейки.

Вот я так же всем говорю - а что вы такого творите и скачиваете, что боитесь, что вас прослушают? Услышат, как с подругой обсуждаете мужей, детей и покупки? Божечки страшно то как! :frantics:
Ладно прослушивают уже, завтра просматривать будут. Сымай трусы, что там такого запретного что бы не снимать, божечки ты мой :rolleyes:

Всем привет :kiss:
9a497b8f77c525112ee49fd44f008ed7.0000000.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу