100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Морской пейзаж" (стр.1225). Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    6
i-63640.gif

@Natali2023 - 2 года 1 месяц!
@Лисичка77 - 605 дней!
@Vladislav - 1125 дней!
@Ёжикツ︎ - 1730 дней!
@Amelinda - 75 дней!
@Dashiki_porsche - 75 дней!
@tune - 75 дней!
@Жень Шень - 75 дней!
@08.08.2018NS - 90 дней!
@Anat - 1 год 8 месяцев!
@RZH2 - 2515 дней!
@Kaygo - 2590 дней!

fireworks.gif

Посмотреть вложение 2245103

@Natali2023 - 2 года 1 месяц!
@Лисичка77 - 605 дней!
@Vladislav - 1125 дней!
@Ёжикツ︎ - 1730 дней!
@Amelinda - 75 дней!
@Dashiki_porsche - 75 дней!
@tune - 75 дней!
@Жень Шень - 75 дней!
@08.08.2018NS - 90 дней!
@Anat - 1 год 8 месяцев!
@RZH2 - 2515 дней!
@Kaygo - 2590 дней!

Посмотреть вложение 2245106
Спасибо! :kiss:

Всем привет и хорошей субботы! Не буду отвечать @StepByStep, промолчу, может за умного сойду, темболее что ему ребята все доходчиво объяснили, причём в мирном ключе. :giggle:
Мне поначалу тоже было не понятно зачем люди с большими сроками трезвости все ещё здесь, хотя я и была рада этому, потому что благодаря ним, мы новички, видим, что не пить это реально. Да я и сейчас иногда думаю нафига я здесь? Одни и те же люди, одни и те же темы по кругу... Но недавно я поняла зачем мне надо быть здесь. Не зачем Я здесь, а зачем МНЕ это. Здесь находится сообщество, в котором трезвость это норма, и все общение строится вокруг этого уровня нормы. В реале так или иначе алкогольные шуточки, видео, песни, реальные застолья, транслирующие идею, что пить это нормально. И если я совсем потеряю единомышленников, то одной сохранить в себе этот уровень нормы будет сложнее, мне нужны люди с такой же позицией, что и я.

Мне поначалу тоже было не понятно зачем люди с большими сроками трезвости все ещё здесь, хотя я и была рада этому, потому что благодаря ним, мы новички, видим, что не пить это реально. Да я и сейчас иногда думаю нафига я здесь? Одни и те же люди, одни и те же темы по кругу... Но недавно я поняла зачем мне надо быть здесь. Не зачем Я здесь, а зачем МНЕ это. Здесь находится сообщество, в котором трезвость это норма, и все общение строится вокруг этого уровня нормы. В реале так или иначе алкогольные шуточки, видео, песни, реальные застолья, транслирующие идею, что пить это нормально. И если я совсем потеряю единомышленников, то одной сохранить в себе этот уровень нормы будет сложнее, мне нужны люди с такой же позицией, что и я.
Недавно прочитал у Мельникова что только через 10 лет трезвой жизни, можно считать себя не алкоголиком! 😳

А потом следующий поволняет, а потом ещё один, в итоге фиг прицелишься когда окно открыть подышать чистым воздухом 1lis41L благо летом я на даче живу, за весну и осень офигеваю
Вот иногда и жаль, что в подъездах запретили курить, щас все на балконах смолят, раньше воняло только в подъезде а сейчас и в родной квартире не спрятаться

Недавно прочитал у Мельникова что только через 10 лет трезвой жизни, можно считать себя не алкоголиком! 😳
НАдо просто радоваться свободе от этого как ребенок. Зная обратную сторону тем более. И благодарить )

Здесь просто к людям привязался,а темы у нас больше за деньги и жрачку stickers_Persik27

Здесь просто к людям привязался,а темы у нас больше за деньги и жрачку stickers_Persik27
Ну вот не знаю, вы все говорите про привязанность и дружбу, а я не знаю, не могу сказать про себя так

Ну это надо спец что бы кто-то напоминал ,писал про это,чет скидывал и тд. Раньше Аленка кидала регулярно по теме,ну прикол в том что и это кому-то не нравится. Понятно что не только об этом,но хоть что-то было похоже. Все же я почитывала. Сейчас больше развлекаловки. Но я не займусь этим сейчас. А вообще пару раз в нед не мешало бы по теме кидать инфо .

Ну вот не знаю, вы все говорите про привязанность и дружбу, а я не знаю, не могу сказать про себя так
Я привязываюсь к людям,но так же могу и отвыкнуть :wub:

И я. Но я просто не умею дружить. 😔 а общение необходимо. 😉

Вот иногда и жаль, что в подъездах запретили курить, щас все на балконах смолят, раньше воняло только в подъезде а сейчас и в родной квартире не спрятаться
У меня вот балкона нет, а на крылечко, особенно когда холодно и темно, и люди шастают, не набегаешься. Кухня, окошко - мой выход был... В квартире или холодно, или запах.... Но когда нас это останавливало) Сейчас понимание этого факта тоже среди прочего сдерживает:smile_coffee:

И я. Но я просто не умею дружить. 😔 а общение необходимо. 😉
И ты тоже?) На меня подружки махнули рукой, вытягивая меня куда-то и доставая вопросами "ты чего не звонишь") Как-то набрала одной, просто так, говорю. Она была занята, за две минуты освободилась, перезванивает: " Оля, что случилось? ":giggle:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу