100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Морской пейзаж" (стр.1225). Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    6
Так и мы такие ж в прошлом🤣 Т.е ты про себя в прошлом и говоришь :wub: Ну вот щас не вонючие курят,придумали ж выход)
Относительно не вонючие, теперь эти типа сильно умные потягивают это в помещении втихаря прямо на работе и это оставляет странный какой то привкус если не поверишь даже без отдушек! Ты так веришь производителю в безопасность этого? Я тебя умоляю. Если и нет явного запаха ты какой то дрянью вместе с ними всё равно двшишь и я это чую.

Ну это надо спец что бы кто-то напоминал ,писал про это,чет скидывал и тд. Раньше Аленка кидала регулярно по теме,ну прикол в том что и это кому-то не нравится. Понятно что не только об этом,но хоть что-то было похоже. Все же я почитывала. Сейчас больше развлекаловки. Но я не займусь этим сейчас. А вообще пару раз в нед не мешало бы по теме кидать инфо .
Согласна. Хотя я стабильно фоном слушаю что-то по теме, как колыбельную 😂

Относительно не вонючие, теперь эти типа сильно умные потягивают это в помещении втихаря прямо на работе и это оставляет странный какой то привкус если не поверишь даже без отдушек! Ты так веришь производителю в безопасность этого? Я тебя умоляю. Если и нет явного запаха ты какой то дрянью вместе с ними всё равно двшишь и я это чую.
Нет я не верю в безопасность,зависимые просто понятно. Кто-то бабки делает на зависимостях других как всегда. Кто-то скажет за еду. Да. От нее мы зависим по факту рождения как и от сна и прочего. Пòтом и кровью будешь добывать хлеб свой. А если б людям жрать не надо было ,оо как хорошо🤣

Согласна. Хотя я стабильно фоном слушаю что-то по теме, как колыбельную 😂
Вчера только слушала старое видео про "алкоголь и Бог " и неточный перевод слово вино. А то придумали шо православным бухать можно.

Пахучее не быдло тоже пахнет)) Мы с работы идём я вперёд от приличного парня убегаю, что бы не попасть в зону химической атаки :smoking:
Не посмотрите на него,будто не курил🤣🤣🤣

А я на втором этаже, а на первом внизу три магазина подряд , и эти продавцы выходят смолить на улицу. Так я лето ненавижу, эта вонь поднимается естественно. Пичём ещё и КБ внизу, там вообще, летом набирут бухла и усядутся на низкий заборчик металлический или вообще на поребрик (бордюр по Московски)), и сидят что то балаболят смеются бухают и смолят там. И я вот должен уважать этих вонючек, мол они тоже люди? Вонючки это среди населения а не люди. У которых красные полосы занижены на счёт ну где тут пахнет то, я же отошла , или я иду и выдуваю в другую сторону по ветру ага.
Задумайтесь над этим курящие, какие вы какашки и что о вас думают, но просто не афишируют в слух.
Ты когда курил, задумывался об этом?

У нас все в мессенджерах. Сейчас всех на макс загоняют. Я не хочу.Буквально вчера звонилаи чительнице. Просила чтобы она на доске писала ДЗ. Вроде согласилась.
Так и у нас в мессенджерах все объявления. С этого года учебного в Максе.
А для электронного дневника специальное приложение. Моя школа.
На доске учительница пишет для детей.
Но это пока началка. Дальше никто заморачиваться уже не будет

И я. Но я просто не умею дружить. 😔 а общение необходимо. 😉
Я умею дружить, но даже с очень близкими мне людьми стала в последнее время легко расставаться. Возможно связано с тем, что пить бросила) раньше как раз по-пьяни начиналась какая-то ностальгия, скучания и желание помириться

Screenshot_2025-11-29-14-01-21-994_org.telegram.messenger-edit.webp

Судя по моим фото, я сегодня весь день жру 🤣 а между тем, я сегодня наконец-то позанималась бачатой, и уж совсем наконец-то занималась на укулеле, песенку простую разучивала, пока пальцы не заболели с непривычки. Заказала себе какое-то очередное китайское изобретение - силиконовые напальчники для игры на гитаре

Я дома. Машинка тоже. Цена вопроса - закрученная гайка. В амортизаторе, что ли... Но пришлось доктору поискать эту шутницу... Продолжаем уборку.... :running: Я сильная, я справлюсь...
stickers_Persik12

Последнее редактирование:
В ожидании холодца, продолжение 😂

Вот такие конфетки получились из клубничной пастилы
Посмотреть вложение 2245183
Аня, я определенно организую переговоры с мамой о производстве и поставке холодца....)) Её потребность быть полезной будет тебе благодарна :smile_coffee:

Я умею дружить, но даже с очень близкими мне людьми стала в последнее время легко расставаться. Возможно связано с тем, что пить бросила) раньше как раз по-пьяни начиналась какая-то ностальгия, скучания и желание помириться
Недавно услышала по телефону... "Вот хотела тебя на коньячок позвать, но ты же не пьешь.... " Правда что, а так со мной не о чем говорить в пятницу вечером... Хотя лучше не пытаться понять, а тот не дай Бог поймешь.... :facepalm:

Судя по моим фото, я сегодня весь день жру 🤣 а между тем, я сегодня наконец-то позанималась бачатой, и уж совсем наконец-то занималась на укулеле, песенку простую разучивала, пока пальцы не заболели с непривычки. Заказала себе какое-то очередное китайское изобретение - силиконовые напальчники для игры на гитаре
Почему на укулеле, а не на гитаре?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу