100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Морской пейзаж" (стр.1225). Максимум 5 голосов.

• Всего проголосовало
    7
Я умею дружить, но даже с очень близкими мне людьми стала в последнее время легко расставаться. Возможно связано с тем, что пить бросила) раньше как раз по-пьяни начиналась какая-то ностальгия, скучания и желание помириться
Круг общения сократился конечно, из-за отказа от алкоголя, это да.

Заказала себе какое-то очередное китайское изобретение - силиконовые напальчники для игры на гитаре
А как же "чувствовать инструмент.... "? У меня когда-то были мизинцы на изгибе фаланг все потресканные. Незабываемые очучения....

У мамы кот телек смотрит... :D
IMG_20251129_142711_969.webp

Разлохматился😆
Та вообще... У нас уже проблемы нарисовываются. Из-за того, что не дается ни погладить, ни расчесать нормально. Подумываю уже отнести куда под наркозом постричь. Он без боя не дастся.... :rolleyes:

Так и мы такие ж в прошлом🤣 Т.е ты про себя в прошлом и говоришь :wub: Ну вот щас не вонючие курят,придумали ж выход)

Я даже не курю никогда по улице если позади меня идут , пропущу

Нет, всегда думаю об окружающих которые не курят
Я тут Таню поддержу, всегда курю оглянувшись со всех сторон, чтоб никому не мешать. И всегда кстати так делала, даже в пьяную беззаботную юность

Я тут Таню поддержу, всегда курю оглянувшись со всех сторон, чтоб никому не мешать. И всегда кстати так делала, даже в пьяную беззаботную юность
И я такая была. А если дети на горизонте - вообще табу

И я такая была. А если дети на горизонте - вообще табу
У нас лагерная курилка с видом на полянку за корпусами. Дети когда туда забегали - я паниковать начинала, хоть и далеко... Мне говорили "расслабься, они всех нас давно уже считали, кто куда ходит". Ну это одно, а прям демонстрировать - другое..

У меня на работе первые пару месяцев вообще не знали, что я курю, не потому что я таилась скрывала, просто уходила далеко чтоб людей не было, они и не видели😂 а потом мне коллеги показали, у нас во дворе внутреннем рядом с парковкой курилка была. Ну как курилка, беседка с банками с водой типа пепельница. Но все равно озаботились же о нас, наркоманах 😂 хорошее было время, хоть я и кричала что задолбали и уволюсь, но мне очень грустно без работы, без живых людей

У меня на работе первые пару месяцев вообще не знали, что я курю, не потому что я таилась скрывала, просто уходила далеко чтоб людей не было, они и не видели😂 а потом мне коллеги показали, у нас во дворе внутреннем рядом с парковкой курилка была. Ну как курилка, беседка с банками с водой типа пепельница. Но все равно озаботились же о нас, наркоманах 😂 хорошее было время, хоть я и кричала что задолбали и уволюсь, но мне очень грустно без работы, без живых людей
О нас тоже заботились) Баночка? У нас ведро всегда стоит :D Видимо масштаб бедствия не умещается в размеры баночки:giggle: Начальник смену начинает словами "я вас за три недели не отучу, хотя бы по очереди ходите, и в установленное место... "

Та вообще... У нас уже проблемы нарисовываются. Из-за того, что не дается ни погладить, ни расчесать нормально. Подумываю уже отнести куда под наркозом постричь. Он без боя не дастся.... :rolleyes:
А во... Пришёл опровергнуть... Типа гоню на него... Все он дается... Не верю, ни слову, ни глазам...

IMG_20251129_144700_378.webp

там же где и у меня... поздравляю. я долго привыкала. именно к этому месту. что ее видно всем. через месяц сводить хотела. даже была в клинике. мне казалось что все смотрят на нее в храме когда молюсь, как раз правая у меня . но привыкла и полюбила в итоге.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу