Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Это экзамен перед гитарой, который я так и не прошла думала, что год всего как купила, а вспомнила и оказалось, что уже 2 неделю позанималась на НГ каникулы, потом у меня крестница её выпросила и всё, весной в этом году забрала и положила. Укулеле проще и меньше места занимает, когда лежит
там же где и у меня... поздравляю. я долго привыкала. именно к этому месту. что ее видно всем. через месяц сводить хотела. даже была в клинике. мне казалось что все смотрят на нее в храме когда молюсь, как раз правая у меня . но привыкла и полюбила в итоге.
Я слишком сильно его чувствую, что в те нечастые моменты, когда на меня нападает желание позаниматься, я не успеваю насладиться занятиями и что-то нормально разучить, пальцы болят, бросаю
О нас тоже заботились) Баночка? У нас ведро всегда стоит Видимо масштаб бедствия не умещается в размеры баночки Начальник смену начинает словами "я вас за три недели не отучу, хотя бы по очереди ходите, и в установленное место... "
там же где и у меня... поздравляю. я долго привыкала. именно к этому месту. что ее видно всем. через месяц сводить хотела. даже была в клинике. мне казалось что все смотрят на нее в храме когда молюсь, как раз правая у меня . но привыкла и полюбила в итоге.
По поводу смотреть... Не про тату, но.... Я когда повязку с пальца сняла, который без ногтя, первые недели прятала в пластырь, потом в кулачок, типа люди не виноваты на это смотреть. Сейчас забываюсь. Бывает, спросит кто-то, а я уже и забыла, что он не такой как все)) Только когда с ребенком один на один, берегу его воображение
Слушай, ну не совсем же я мозги пропила. Так и стоит перед глазами обычное оцинкованное ведро с одиноко плавающими бычками.
Или всё-таки я пропила мозги и это не ты присылала?
Я пока так и не решилась.
Не могу выбрать. Хотя много лет хотела. Несколько раз к мастеру записывалась, но что-то меня тормозило все время и я сливалась
Может уже и не надо мне.
Хотя сынок мой старший агитирует периодически .
Вы верите, что такое вообще возможно? Такая продуманная собака-диверсант слишком умная собака у хозяина невеликого ума додуматься же, поставить баллончик с дихлофосом на конфорку
Слушай, ну не совсем же я мозги пропила. Так и стоит перед глазами обычное оцинкованное ведро с одиноко плавающими бычками.
Или всё-таки я пропила мозги и это не ты присылала?