100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Кофеечку? :smile_coffee:

17646728766693846836816001019732.webp

1300!!!
Мое ЭТО!!!! :skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
Вам ваши ЭТИ и всем добра и свободы от зависимостей!!!
13226_tiga-alasan-melakukan-senam-lompat-tali-buat-kesehatan-dan-keindahan-tubuh.gif

Не говори! Не знаю чё они к нам пристали. Ну и выкладывали бы в ответ фотки со своей неимитированной, чтоб мы обзавидовались, ан нет, нам фотки жалничают, а у нас их горла готовы нашу неыкусеую имитированную вырвать 😂
Подожди, эпопея ещё не закончилась :giggle:, ко мне никак не приедет санта бремор, я её ещё попробую stickers_Persik27, её же изначально похвалили и я захотела попробовать и сказать свое мнение... Та, которая Русское море, мне не зашла. А муж сказал, мне абсолютно пофиг, я съем, маме не отдавай, так что тут у каждого свой вкус. Он, например, любит хурму и чурчхелу, я это не ем вообще...

А вы начали выпендриваться что едите только другое и все 1lis37
Я не выпендривалась, я просто захотела попробовать... :spin:а вдруг понравилось бы... Дошики всякие я же ем иногда... stickers_Persik27

я по старинке жую корочку хлеба натертую чесноком
О, это очень вкусно! Особенно, если корочка хрустящая, а сам кусочек ещё полить растительным маслицем и посыпать солью Stickers-Lovers1

Подожди, эпопея ещё не закончилась :giggle:, ко мне никак не приедет санта бремор, я её ещё попробую stickers_Persik27, её же изначально похвалили и я захотела попробовать и сказать свое мнение... Та, которая Русское море, мне не зашла. А муж сказал, мне абсолютно пофиг, я съем, маме не отдавай, так что тут у каждого свой вкус. Он, например, любит хурму и чурчхелу, я это не ем вообще...
Обожаю хурму 😍 а чурчхелу нет

Вот не зря же говорят что 90% православных и не понимают к кому в церковь идут. Всё батюшки,да святые. Это второстепенно же. Ну я то не знаю все прям. Знаю только кто главный и чье Слово главное.

А еще,мы русские,с нами Бог. Капец просто. Он со всеми ,ваще не доходит
Так это же Суворов сказал, Оленька! 1lis37

"В героический русский фольклор изречение вошло после легендарного похода Суворова через Альпы. 18 сентября 1799 года, когда ситуация стала воистину критической, полководец обратился к своим соратникам с речью:

«Мы окружены горами… окружены врагом сильным, возгордившимся победою… Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире! Мы на краю пропасти! Но мы — русские! С нами Бог! Спасите, спасите честь и достояние России и ее Самодержца!»

Для российских войск та кампания завершилось чудесным спасением, так что народ и в самом деле поверил, что с нами Бог. После швейцарского похода император Павел I отчеканил памятную медаль с изречением «Съ нами Богъ!», а через 83 года оно официально перекочевало на герб Российской империи."

Последнее редактирование:
Так это же Суворов сказал, Оленька! 1lis37

"В героический русский фольклор изречение вошло после легендарного похода Суворова через Альпы. 18 сентября 1799 года, когда ситуация стала воистину критической, полководец обратился к своим соратникам с речью:

«Мы окружены горами… окружены врагом сильным, возгордившимся победою… Нам предстоят труды величайшие, небывалые в мире! Мы на краю пропасти! Но мы — русские! С нами Бог! Спасите, спасите честь и достояние России и ее Самодержца!»

Для российских войск та кампания завершилось чудесным спасением, так что народ и в самом деле поверил, что с нами Бог. После швейцарского похода император Павел I отчеканил памятную медаль с изречением «Съ нами Богъ!», а через 83 года оно официально перекочевало на герб Российской империи."
А всё :ku: он нам не авторитет

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу