Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Люди!!! Это такое чувство у меня сегодня !!! Я впервые в отпуске с 15 года . То есть еще позавчера как будто я была просто безработной а сейчас как будто я в отпуске законном!! И у зубного сидела шас и думала блииин так классно , мне никто никто не должен позвонить по работе !! Ни кто!!!
И еще я думала у меня кариес начался на нижнем переднем зубе а это зубной камень почистили и все , все таки курильщику надо два раза в год чистить а я один раз летом всегда
Люди!!! Это такое чувство у меня сегодня !!! Я впервые в отпуске с 15 года . То есть еще позавчера как будто я была просто безработной а сейчас как будто я в отпуске законном!! И у зубного сидела шас и думала блииин так классно , мне никто никто не должен позвонить по работе !! Ни кто!!!
Я вот на аквааэробике смотрю на этих бабок и тоже не верю что они делают тоже что и я и ни один мускул на лице у них не дрогнет .. а мою рожу прям корячит