100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Конкурс "Самовыражение - ассоциация с собой" - стр.952, максимум 2 варианта, до 9:00 мск 19.04.26г.

• 1

Голосов: 0 0,0%
  • 2

• 3

• 4

• 5

• 6

• 7

• 8

• 9

• 10

• Всего проголосовало
    0
Сегодня у нас в основном крупные цифры.
Все решили расстаться с выпивкой еще до начала марафона,
отличные результаты!

@Лисичка77 -735 дней
@Vladislav - 1255 дней

@Colnago - 3155 дней
@Ёжикツ︎ - 1860 дней
@Yulyaska -2255 дней
@RZH2 - 2645 дней
@Kate (Dreams Come True) - 155 дней
@LikE -65 дней

@Metsy - 95 дней

Посмотреть вложение 2306950
Спасибо❤️

Всем привет😘
@Vladislav сегодня не занималась, чет сил нет после смены...
Привет, Юляшка!
Ничего страшного, отдых тоже нужен.
Витамины-6.webp

К тому же вы не чувствуете усталости, даже если приходится много работать физически, и значительно превосходите коллег в трудолюбии и усердии.
Все сошлось, кроме этого, я чувствую усталость...

Всем привет😘
@Vladislav сегодня не занималась, чет сил нет после смены...
И как оказалось, я отработала последнюю смену на этой работе, впереди новый этап, новый коллектив, совсем другая работа.... Волнуюсь...

И как оказалось, я отработала последнюю смену на этой работе, впереди новый этап, новый коллектив, совсем другая работа.... Волнуюсь...
Понимаю, так бывает почти всегда перед чем-то новым. Но всё будет хорошо - просто прими это как данность. Так будет, по любому)

Вас так начальство переводит? Добровольно-принудительно

Шофёр привет 🖐️
Как внук, который пострадал?

И какие были юридические последствия этого случая?
Со внуком слава Богу все хорошо, а уголовку наверное заведут, за халатное хранение оружия, но это мелочи, главное с мальчиком все в порядке.

Сделато! Кстати, я, во многом, благодаря коврику, получила комплименты от тренера на танцах. Она сказала, что я её обманула, что чайник, и что я знаю станок :D и вообще, не чайник)

Лев
День важных уроков, не слишком приятных, но полезных. Важные решения лучше не принимать самостоятельно; обратитесь за советом к тем, кому доверяете – это позволит избежать многих ошибок. День не подходит для решения юридических и финансовых вопросов, контактов с чиновниками, посещения государственных организаций.
Вообще сегодня спряталась ото всех и отсиделась:giggle: с дочей занимались документами для визы, пока получилась такая возможность)) не, программу минимум какую-то выполнила для очистки совести. Так тоже можно.... иногда:smug:

Сделато! Кстати, я, во многом, благодаря коврику, получила комплименты от тренера на танцах. Она сказала, что я её обманула, что чайник, и что я знаю станок :D и вообще, не чайник)
Молодчина и прекрасная спортсменка!)
Конечно, с таким усердием (и с моими витаминами), о каком чайнике можно вообще вести речь)
2025-02-04_191948.webp

Надо мне укоротить штаны. Я несколько дней с собой боролась, чтобы этот вопрос делегировать и не нагружать себя, т.к времени ну нет. Звоню швее, в соседнем доме живёт, её все советуют. "Насколько срочно это надо? А после Пасхи не подождёт?" 🤣 блин, а что так можно было? 😂 Послать всех на после Пасхи и все. Вера верой, но уж не до такой же степени, что за неделю до праздника работать перестать
Ну я бы первым делом подумала, что у нее до Пасхи уже насобиралось туча работы)

Это было неожиданно?

Меня когда спросили, где занималась (а точно, говорит, вижу, занималась) - говорю, в детстве... Вот, говорит, где был станок... А я не помню) Но меня убедили, что был, ибо тело помнит и не обманет)

Со внуком слава Богу все хорошо, а уголовку наверное заведут, за халатное хранение оружия, но это мелочи, главное с мальчиком все в порядке.
Всё оружие отобрали?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу