Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 65: "Зов Кукухи"
Сделато! Кстати, я, во многом, благодаря коврику, получила комплименты от тренера на танцах. Она сказала, что я её обманула, что чайник, и что я знаю станок и вообще, не чайник)
Лев
День важных уроков, не слишком приятных, но полезных. Важные решения лучше не принимать самостоятельно; обратитесь за советом к тем, кому доверяете – это позволит избежать многих ошибок. День не подходит для решения юридических и финансовых вопросов, контактов с чиновниками, посещения государственных организаций.
Вообще сегодня спряталась ото всех и отсиделась с дочей занимались документами для визы, пока получилась такая возможность)) не, программу минимум какую-то выполнила для очистки совести. Так тоже можно.... иногда
Сделато! Кстати, я, во многом, благодаря коврику, получила комплименты от тренера на танцах. Она сказала, что я её обманула, что чайник, и что я знаю станок и вообще, не чайник)
Надо мне укоротить штаны. Я несколько дней с собой боролась, чтобы этот вопрос делегировать и не нагружать себя, т.к времени ну нет. Звоню швее, в соседнем доме живёт, её все советуют. "Насколько срочно это надо? А после Пасхи не подождёт?" блин, а что так можно было? Послать всех на после Пасхи и все. Вера верой, но уж не до такой же степени, что за неделю до праздника работать перестать
Меня когда спросили, где занималась (а точно, говорит, вижу, занималась) - говорю, в детстве... Вот, говорит, где был станок... А я не помню) Но меня убедили, что был, ибо тело помнит и не обманет)
Молодчина и прекрасная спортсменка!)
Конечно, с таким усердием (и с моими витаминами), о каком чайнике можно вообще вести речь) Посмотреть вложение 2307132