100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

это плохой гороскоп. я другой жду Monsters6
Тань, лично для тебя.

ЧТО ПРИНЕСЕТ МАРС В ОВНЕ 9 АПРЕЛЯ 2026
Настроение дня: Марс, планета агрессии и драйва, наконец-то возвращается в свой родной дом - знак Овна! Это настоящий космический допинг, который возвращает вкус к жизни и спортивный азарт. «Лиха беда начало» - смело стартуйте проекты, требующие напора и решительности. Луна в Козероге, образуя трин с Венерой, добавляет в этот огонь деловую хватку: карьера и финансы сегодня идут рука об руку. Однако вечером остерегайтесь оппозиции Луны к Юпитеру: желание прыгнуть выше головы может сыграть злую шутку, превращая уверенность в самоуверенность. Не разбрасывайтесь, «не в свои сани не садись». Направьте эту взрывную энергию на покорение карьерных вершин или начало активных тренировок. День требует железной дисциплины, чтобы удержать этот мощный заряд под контролем и не сгореть на старте.
Чего делать: начало нового бизнеса, интенсивный фитнес, карьерные рывки, покупка спортивного инвентаря, решительные действия.
Чего избегать: беспечности в финансах, хвастовства, конфликтов с начальством, юридических рисков.

Знакам земной стихии - Тельцам, Девам и Козерогам - придется адаптироваться к непривычно высоким скоростям.

Девам предстоит столкнуться с необходимостью быстро принимать решения в кризисных ситуациях. Ваша способность к анализу и внимательность к деталям будут подвергаться проверке на прочность в условиях жесткого дефицита времени. Огненная планета заставит вас выйти из зоны комфорта, возможно, вступить в открытую конфронтацию с партнерами по бизнесу или второй половинкой. Учитесь прямо говорить о своих желаниях, отбросив излишнюю скромность и критичность.

А у меня супчик сырно-грибной
1000228343.webp

Понимаю, так бывает почти всегда перед чем-то новым. Но всё будет хорошо - просто прими это как данность. Так будет, по любому)
Спасибо Владислав🤗
Это было неожиданно?
Да Оля, вообще ожидала, но не так скоро...
Всё будет хорошо!
Stickers-Erika2
minion18

Юля нет, я уволилась с пищевого производства, где работала, а сейчас иду на химзавод
Юльчик, все будет хорошо :676866858:
Перемены всегда пугают, но без них невозможно развитие.
Пусть у тебя все сложится самым лучшим образом на новом месте :kiss:

Почему я такая безвольная и не могу от денег отказаться? Максимум что смогла это перенести выдачу заказа на после Пасхи 🤣 я очень быстро учусь 😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу