100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Положи пару стодоллорывых купюр краями прижав самсунком. , мы пойдём дальше, не надо останавливаться на достигнутом :smoking:
Дай мне сначала пару стодолларовых купюр, я обязательно поэкспериментирую с ними minion14

Конкурс-3.webp

На этой неделе у нас конкурс
Самовыражение - ассоциация с собой.

Голосование продлится до 9:00 мск 19.04.26г.
Смотрим, выбираем, голосуем!!!

1. @tune

01.webp

2. @tune
02.webp

3. @Katalina_Tonelero
03.webp

4. @Лисичка77
04.webp

5. @ИГОС
05.webp

6. @Алёна909
06.webp

7. @Алёна909
07.webp

8. @Колибри)
08.webp

9. @Мада Жале
09.webp

10. @Мада Жале
10.webp

11. @томаз
11.webp

12. @томаз
12.webp

Последнее редактирование:
Дай мне сначала пару стодолларовых купюр, я обязательно поэкспериментирую с ними minion14
Не, ты замужем, у тебя спонсор то есть , скажи ему , что занимаешься научной работой в области психологии и это научный эксперимент :popcorn:

Не, ты замужем, у тебя спонсор то есть , скажи ему , что занимаешься научной работой в области психологии и это научный эксперимент :popcorn:
Да с ним скучно, скажу надо - тупо даст(
Единственное может спросит почему в долларах, чем рубли не угодили

Расстраиваются хотела сказать

У меня ноут новый, за месяц все русские буквы стерлись почти. Надо наклейки клеить
А у меня слепой 10 ти пальцевый по русским буквам, мне латинской клавы за глаза , но стёрлись латиница местами, тоже надо наклейки :rofl:

Потому что он будет проходить в Бразилии, и да, билеты надо ещё до завтра оплатить :rolleyes:

Спасибо! Он кстати Женя :)
Продувают уже 4-0, к сожалению :facepalm:
Хоть мы их настраиваем, что на данном этапе им важна практика, а не победы, но дети же по 8-9 лет.
Пасстариваются
Мож и хорошо, что расстраиваются? Хуже когда пофиг

Ну да , тупо даст это вообще не о чём. Надо как у государства что ли бо выбить. Блиц 24/7 по кабинетам с извращениями , за пару тыщ 8мь ! Вот это КВЕСТ, если дойдёшь до конца :popcorn:

У меня сковородка этой конторы...Пойду тоже достану :D
Сковорода тоже есть но не Апрель, то тоже толстостенная такая же, толи хозяюшка , толи что то анологичное называлась))

А у меня слепой 10 ти пальцевый по русским буквам, мне латинской клавы за глаза , но стёрлись латиница местами, тоже надо наклейки :rofl:
Круто!
У меня "почти слепой", четырех-шестипальцевый :D под настроение... Метод ненаучного тыка называется.
Кстати заметила, что когда я концентрируюсь на том, что букв не вижу - ошибаюсь постоянно.
А когда расслабляюсь и не задумываюсь, то практически все правильно

Во всем короче надо расслабляться и получать удовольствие :spin:

Ну да , тупо даст это вообще не о чём. Надо как у государства что ли бо выбить. Блиц 24/7 по кабинетам с извращениями , за пару тыщ 8мь ! Вот это КВЕСТ, если дойдёшь до конца :popcorn:
Резюме не пробовал писать в страховую компанию? Я поддерджу, если чё.

Сковорода тоже есть но не Апрель, то тоже толстостенная такая же, толи хозяюшка , толи что то анологичное называлась))
Чугуний с гранитной крошкой. Многие делают. Качественная вещь, между прочим. За фирмы пофиг.

Мож и хорошо, что расстраиваются? Хуже когда пофиг
Так то да...
Но поводов расстраиваться сегодня в итоге не оказалось :D
Бабушка наша смотрела игру, в которой как раз дети продували. И всю игру пыталась своего внука увидеть на поле. Не увидела. Что было очень странно. Естественно, что она меня накручивать начала - звони чуть ли ни тренеру и т.д., узнавай где наш мальчик, а может он травмирован и прочее:facepalm:
Хорошо, что я не накрутилась - оказалось, что его сегодня в первом составе выпустили, которые до этого отыграли, да еще и выиграли :spin:

Круто!
У меня "почти слепой", четырех-шестипальцевый :D под настроение... Метод ненаучного тыка называется.
Кстати заметила, что когда я концентрируюсь на том, что букв не вижу - ошибаюсь постоянно.
А когда расслабляюсь и не задумываюсь, то практически все правильно

Во всем короче надо расслабляться и получать удовольствие :spin:
Да я тоже расслабился, печатаю и смотрю что печатается на монитор. Изначально то выучен на 5ть , на телеграфе ты смотришь в карточку безсмыслового буквенного текста и печатаешь не видя что напечаталось, но ты чувствуешь если сделал ошибку, два знака ЖЖ и исправленную группу из пяти букв))) Там всё серьёзно было)) А тут лафа, сидишь вбиваешь и видишь что печатается. Так , детский лепет :popcorn:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу