100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Записываюсь:
1. Я очень люблю алкоголь (ц):D Временами это прекрасно и взаимно, временами не очень.
2. 03.10.16 - да же?
3.Весной не пила весь пост, поначалу нравилось, потом стало скушно на последних неделях. Все говорят, что 40 дней мало, надо подольше попробовать, чтоб торкнуло. Но пока больше месяца самостоятельно не выходит, как-то нудно. Попробую. Очень опасные дни - ДР мужа 27 ноября, ДР меня 4 декабря. Но в любом случае пройду чуть-чуть подальше, даже если и вылечу в третьей трети:cool:
4. Согласие с правилами - всегда!:D

Ты жалеешь об этом глотке? Вообще, расскажи, как это было?
Как это было? Просто, принес муж с моим братом решили 31,12 дойти до магазина, пошли за сигаретами, в итоге пришли с шампанским, кстати муж не пьет ни вино, ни шампанское, так как сразу аллергия, при этом если рюмку выпьет и сладкое съест реакция аллергическая пойдет, у брата тоже раньше аллергия была на спиртное, сейчас все прошло, принесли, открыли и ну и мне захотелось сделать глоток, сделала, кисло и невкусно, зря пила только, до сих пор эта бутылка открытая стоит, выкинуть ее надо,

Все , судьба, не слушай его, я же написала, что ты в команде!
почему на

что на этот раз не так????))
я поправила там же, где первоначально писала!
может не судьба, Андрюш?)))))))
Андрюша! Ну ка девочку не сбивай с пути истинного!

Меня потешают всегда пьяненькие :D, так уж выходит, что бываю в компаниях где други выпивают. Прям кто добряком становится, а кто в супермена превращается, кто в тряпочку. А я а когда а выпивал, был очень неспокойный):frantics::spin::wavespin:

... и мне захотелось сделать глоток, сделала...
Багира черная, а не перегиб ли этот глоток для обнуления? Мне вот например предстоит вино на сахар проверять (ставлю я всегда вино, традиция такая). Там конечно раз в неделю и по чайной ложечке - будет считаться за срыв?

Багира черная, а не перегиб ли этот глоток для обнуления? Мне вот например предстоит вино на сахар проверять (ставлю я всегда вино, традиция такая). Там конечно раз в неделю и по чайной ложечке - будет считаться за срыв?
конечно, будет!)))
правила, есть правила;)

Багира черная, а не перегиб ли этот глоток для обнуления? ?
Я то же подумала. Если реально глоток, да еще и без желания, да еще и до сих пор пузырь стоит - может не стоит тебе счетчик обнулять?

Но ведь я же не просто попробовала, я же сглотнула:eek:, поэтому должно быть почестному, обнулить и заново идти:running: по тернистному пути вперед в страну Небухляндию:p!
А то сейчас мне скажете что в моих действиях не было криминала, ты то традицию поддерживаешь, а у меня волеизъявление было выпить:eek:
А

Меня потешают всегда пьяненькие :D, так уж выходит, что бываю в компаниях где други выпивают. Прям кто добряком становится, а кто в супермена превращается, кто в тряпочку. А я а когда а выпивал, был очень неспокойный):frantics::spin::wavespin:
А меня на подвиги тянуло, на хвост приключения искала:rofl:

Записываюсь:
1.
Я очень люблю алкоголь (ц):D Временами это прекрасно и взаимно, временами не очень.
2. 03.10.16 - да же?
3.Весной не пила весь пост, поначалу нравилось, потом стало скушно на последних неделях. Все говорят, что 40 дней мало, надо подольше попробовать, чтоб торкнуло. Но пока больше месяца самостоятельно не выходит, как-то нудно. Попробую. Очень опасные дни - ДР мужа 27 ноября, ДР меня 4 декабря. Но в любом случае пройду чуть-чуть подальше, даже если и вылечу в третьей трети:cool:

4. Согласие с правилами - всегда!:D

Напишу в п.3 подольше не пить! Согласна?
Кстати, у меня у мамы днюха 27.11, та еще стрелец!

Кто их не искал :Dутром не знаешь как людям в глаза смотреть :D
Ну как не знаешь? :eek:Мне один раз был только стыдно, когда хозяина квартиры, будущего мужа сестры моего парня чуть в ванной не утопила, решила его уму разому поучить:rofl:, еле отощили, а то бы точно по этапу пошла, и на утра видеть его разукрашенную моську было не совсем комфортно:D
а во всех остальных случаях нормально, главное, меня родители и дети никогда пьяной не видели, все остальное ерунда.....:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу