Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое там селфиПервого пункта нет, а там как раз предмет договора![]()

Временами это прекрасно и взаимно, временами не очень.

Как это было? Просто, принес муж с моим братом решили 31,12 дойти до магазина, пошли за сигаретами, в итоге пришли с шампанским, кстати муж не пьет ни вино, ни шампанское, так как сразу аллергия, при этом если рюмку выпьет и сладкое съест реакция аллергическая пойдет, у брата тоже раньше аллергия была на спиртное, сейчас все прошло, принесли, открыли и ну и мне захотелось сделать глоток, сделала, кисло и невкусно, зря пила только, до сих пор эта бутылка открытая стоит, выкинуть ее надо,Ты жалеешь об этом глотке? Вообще, расскажи, как это было?
Андрюша! Ну ка девочку не сбивай с пути истинного!почему на
что на этот раз не так????))
я поправила там же, где первоначально писала!
может не судьба, Андрюш?)))))))
, так уж выходит, что бываю в компаниях где други выпивают. Прям кто добряком становится, а кто в супермена превращается, кто в тряпочку. А я а когда а выпивал, был очень неспокойный)

Багира черная, а не перегиб ли этот глоток для обнуления? Мне вот например предстоит вино на сахар проверять (ставлю я всегда вино, традиция такая). Там конечно раз в неделю и по чайной ложечке - будет считаться за срыв?... и мне захотелось сделать глоток, сделала...
спасибо, увидела!Все , судьба, не слушай его, я же написала, что ты в команде!
Андрюша! Ну ка девочку не сбивай с пути истинного!

тебе чиво сказали? вот и не сбивай)))Какое там селфи![]()
конечно, будет!)))Багира черная, а не перегиб ли этот глоток для обнуления? Мне вот например предстоит вино на сахар проверять (ставлю я всегда вино, традиция такая). Там конечно раз в неделю и по чайной ложечке - будет считаться за срыв?

Я то же подумала. Если реально глоток, да еще и без желания, да еще и до сих пор пузырь стоит - может не стоит тебе счетчик обнулять?Багира черная, а не перегиб ли этот глоток для обнуления? ?
, поэтому должно быть почестному, обнулить и заново идти
по тернистному пути вперед в страну Небухляндию
! 
АБагира черная, а не перегиб ли этот глоток для обнуления? Мне вот например предстоит вино на сахар проверять (ставлю я всегда вино, традиция такая). Там конечно раз в неделю и по чайной ложечке - будет считаться за срыв?
А меня на подвиги тянуло, на хвост приключения искалаМеня потешают всегда пьяненькие, так уж выходит, что бываю в компаниях где други выпивают. Прям кто добряком становится, а кто в супермена превращается, кто в тряпочку. А я а когда а выпивал, был очень неспокойный)
![]()

Кто их не искалА меня на подвиги тянуло, на хвост приключения искала![]()
утром не знаешь как людям в глаза смотреть 
Записываюсь:
1. Я очень люблю алкоголь (ц)Временами это прекрасно и взаимно, временами не очень.
2. 03.10.16 - да же?
3.Весной не пила весь пост, поначалу нравилось, потом стало скушно на последних неделях. Все говорят, что 40 дней мало, надо подольше попробовать, чтоб торкнуло. Но пока больше месяца самостоятельно не выходит, как-то нудно. Попробую. Очень опасные дни - ДР мужа 27 ноября, ДР меня 4 декабря. Но в любом случае пройду чуть-чуть подальше, даже если и вылечу в третьей трети
4. Согласие с правилами - всегда!![]()
Ну подвиги это ж неотъемлемая часть действа.А меня на подвиги тянуло, на хвост приключения искала![]()

Алексей???? вы то что тут делать изволите???))) тоже грешите, ненаглядный?))))Кто их не искалутром не знаешь как людям в глаза смотреть
![]()
Грешен малостьАлексей???? вы то что тут делать изволите???))) тоже грешите, ненаглядный?))))
а вы ? Позвольте спросить Диана_, 
Ну как не знаешь?Кто их не искалутром не знаешь как людям в глаза смотреть
![]()
Мне один раз был только стыдно, когда хозяина квартиры, будущего мужа сестры моего парня чуть в ванной не утопила, решила его уму разому поучить
, еле отощили, а то бы точно по этапу пошла, и на утра видеть его разукрашенную моську было не совсем комфортно

Алексей???? вы то что тут делать изволите???))) тоже грешите, ненаглядный?))))
Какие у Вас высокие отношения!