О, какие люди, добрый вечер, Старый механик, как у вас дела?А зачем тебе эта стодневка, если уже давно бросил? Почти 3 года ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, какие люди, добрый вечер, Старый механик, как у вас дела?А зачем тебе эта стодневка, если уже давно бросил? Почти 3 года ...
В начале было, теперь даже не жалею о том, что бросил.Понятно)) А поддержка конечно нужна. Да и опытом поделиться ...
Желание выпить бывает?
Привет!О, какие люди, добрый вечер, Старый механик, как у вас дела?
Все прекрасно)) Вот думаю ... а может и мне записаться? Может удастся спасти хоть одну заблудшую душу, погрязшую в питие ... 
Добро пожаловать в команду!Записываюсь.
1. Не пью уже почти 3 года;
2. 11.10.2013 год
3. Хочется чего то новенького;
4. С правилами согоасен.
Конечно, жду анкету!Angi,
Привет!Все прекрасно)) Вот думаю ... а может и мне записаться? Может удастся спасти хоть одну заблудшую душу, погрязшую в питие ...
![]()
Спасибо!Добро пожаловать в команду!
Привет старина ! Однако рад видеть [emoji1]Понятно)) А поддержка конечно нужна. Да и опытом поделиться ...
Желание выпить бывает?
Всем привет!
Записываюсь:
1. Не могу сказать, что я алкоголик.. и что стремлюсь к нему же.. тоже нет) но, в связи с тем, что бросаю курить..как то вот..зачастила)) то эль, то бокал вина)) то два..)) а в связи с тем, что я собираюсь взгромоздиться на диету.. причем жесткую..с алкашкой надо завязывать!
2. 23.10.2016
3. форум и @Andrey_NU
4.согласна
ПриветПривет старина ! Однако рад видеть [emoji1]
И я рад тебя видеть ... Уточни, пожалуйста дату отказа, стодневка стартует 03.10 и с этого дня алкоголь пить нельзя, у тебя стоит дата 23.10. 2016 года

Покажем этим салабонам как нужно правильно непить ?ПриветИ я рад тебя видеть ...
Понимаю и поддерживаю тебя. Надо бросать ... Я за 10 лет трезвости ни разу не пожалел о своем выборе
Спасибо)) И не нарушай правила форума! Здесь все на Тыобязательно!!!
я уже..))) для вас нашла одну душу)))

Хорошо сказал ... "правильно непить"Покажем этим салабонам как нужно правильно непить ?
Они кроме селфи нифига неумеют.
Багира обрадуется )
Это level 80 
поправила, не шипи...)))Нашла лазейку![]()
уточнила))Уточни, пожалуйста дату отказа, стодневка стартует 03.10 и с этого дня алкоголь пить нельзя, у тебя стоит дата 23.10. 2016 года
хорошо, очень постараюсь!))Спасибо)) И не нарушай правила форума! Здесь все на Ты![]()
Бухнем?поправила, не шипи...)))