- Реакции
- 67.544
- Метод
- Табекс
Как ёлочка? )
Аха, только не колючая )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ёлочка? )
Я с девчонкой встречался. Познакомились в какой то компахе на вечеринке. Я её и до этого видел потому что жили в однлй микрахе. Конечно на вечеринке выпивали.Познакомился месяц назад. Фотки нет, позырить не получится.
У нас дисгармония - дама вечером аккуратно выпивает пузырь вина, а я сухой, как лист. Нет перспективы у отношений.
Самый писк моды - выглядеть как распутная женщина, а на самом деле быть глубоко порядочной и набожной.
Спасибо, Котик!

Не, не, мне нужна трезвая дама, я тогда буду трезвым всегда. Я с бухащей рано или поздно и сам начну в возлияниях участвовать.Я с половиной микрахи передрался с мужиками.
Скажите я осел ? Согласен..
Жесть
Игорян но ты не думай что это так все категорично.
Если девчонка мягкая и не высокомерная то все образуется и будет все хорошо.
Солнце, тебя и твоей команды нет на фото! Это образ, отрицание алкоголя.Спасибо, Котик!![]()
Самый писк моды - выглядеть как распутная женщина, а на самом деле быть глубоко порядочной и набожной.
да больше никто и не признался в подарке))) значит он подарил)))
Сам прикинь сможешь её в ЗОЖ затащить ?Не, не, мне нужна трезвая дама, я тогда буду трезвым всегда. Я с бухащей рано или поздно и сам начну в возлияниях участвовать.
Прям как я!Самый писк моды - выглядеть как распутная женщина, а на самом деле быть глубоко порядочной и набожной.
Ну вот , а мне так последняя строчка понравилась, нужно сделать фото команды, кто возьмется? И поставим ее на всеобщее обозрениеСолнце, тебя и твоей команды нет на фото! Это образ, отрицание алкоголя.
Влад на самом деле это мартышкин труд, может уйти столько сил и нервов, что проще новые отношения завестиСам прикинь сможешь её в ЗОЖ затащить ?
Или сподвигнуть к тому что бы она сама этого захотела ?
Может жизнь чью то спасешь а может и свою потеряешь
Ага...и на меня похоже))Прям как я!

Стопудово - свою потеряю. Путь к трезвости начинается с осознания проблем. А если нет проблем(пока) - какое может быть осознание...Сам прикинь сможешь её в ЗОЖ затащить ?
Или сподвигнуть к тому что бы она сама этого захотела ?
Может жизнь чью то спасешь а может и свою потеряешь

Рыбак рыбака видит издалека!Ага...и на меня похоже))![]()

Привет, как оно?Добрый вечер всем!