Коко Брайс
Сам по себе
Пчелочка мы в числе болельщиков ! [emoji1]Выступать будет на соревнованиях, тайским боксом занимается, вчера в Омск уехала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пчелочка мы в числе болельщиков ! [emoji1]Выступать будет на соревнованиях, тайским боксом занимается, вчера в Омск уехала.
Даже не волнуюсь нисколечко, первый бой когда у нее был (еще кикбоксингом занималась когда) - ревела я, ей медаль вешают - у меня опять глаза на мокром месте. А остальные уже смотрела спокойно.Мы будем держать за нее кулачки, все будет, всех размажет, не переживай
Молодец, я бы не смогла, у нас тут рукопашку иногда в кадетке показывают, парни друг друга лупят, хоть и постановочно, но иногда и по настоящему, каждый удар слышенДаже не волнуюсь нисколечко, первый бой когда у нее был (еще кикбоксингом занималась когда) - ревела я, ей медаль вешают - у меня опять глаза на мокром месте. А остальные уже смотрела спокойно.
Как самочувствие, Танюша?Спасибо!![]()
Плохонько, но не критично. Через неделю буду в строюКак самочувствие, Танюша?

Ну и славненько, давай выздоравливай, нельзя болетьПлохонько, но не критично. Через неделю буду в строю![]()
Даже не волнуюсь нисколечко, первый бой когда у нее был (еще кикбоксингом занималась когда) - ревела я, ей медаль вешают - у меня опять глаза на мокром месте. А остальные уже смотрела спокойно.
На соревнованиях,Первый бой на соревновании или на тренировке?
У меня сын на кик боксинг ходит, я ухожу....сидеть там и смотреть это....можно с ума сойти![]()
Удачи на соревнованиях!
на соревнованиях первый бой, на тренировки я не ходила. Спасибо!Первый бой на соревновании или на тренировке?
У меня сын на кик боксинг ходит, я ухожу....сидеть там и смотреть это....можно с ума сойти![]()
Удачи на соревнованиях!

Ди, как дела? Как самочувствие?Первый бой на соревновании или на тренировке?
Удачи на соревнованиях!
Я сегодня пробовала))) Ага... До вечера получилось) Щас прочитаю и убегу))) Хотя дел переделала уйму...Суть ее такова чтобы не пользоваться интернетом хотя бы один день в неделю.
Завтра с дочей идём. Она меня уговорила. Я честно сопротивлялась... Но дети и их желания - наше всё....))Я вчера перед мультом этот фильм посмотрела
![]()
Я по полдня могу, хотя когда связь слабая вообще не тянетЯ сегодня пробовала))) Ага... До вечера получилось) Щас прочитаю и убегу))) Хотя дел переделала уйму...
Ой, мы этот мульт смотрели перед деноминацией, а тут она нагрянула и пошла ходить шутка про ленивцев за кассовыми аппаратами... Так и было. Мы прикалываемся до сих пор, ибо "ленивцы" по обе стороны кассы - ещё реальность))))
Бай байЛадненько, всем спокойной и доброй ночи... Баю-бай...