100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем глубоккен нотте))
Ну для тех кто в отпуске ум поко нотте)))
Вот аж подпрыгиваю:bounce:, прям сейчас слушаю, хотела вставить и постеснялась
УУУУУУРАААААААААААААААААААААААААА, я не одна )))))
Настя, :kiss:

Не под то надо прыгать :)

Ну для тех кто в отпуске ум поко нотте)))

Не под то надо прыгать :)

Ничего ты не понимаешь в волшебстве))) а прыгаю я от радости , что всё же не больна, есть рядом люди понимающие и в предвкушение уже)))

Вот аж подпрыгиваю:bounce:, прям сейчас слушаю, хотела вставить и постеснялась
УУУУУУРАААААААААААААААААААААААААА, я не одна )))))
Настя, :kiss:

Вооот! И я рада, что не одна!) Чувствую, что квартиру наряжать в этом году буду в начале декабря - не выдержу! И это при том, что НГ раньше не любила. Форумчане заразили настроением и наша крутая акция Тайный Санта)
Мы сейчас в таком волнении все - подарки друг другу выбираем!)

@klassik173 Настя, пользуясь случаем, нам на форуме наверное нужен месячник по приготовлению рождественских пряников) и Святой Николай их любит с молоком))) и на елку вешать прикольно)

@klassik173 Настя, пользуясь случаем, нам на форуме наверное нужен месячник по приготовлению рождественских пряников) и Святой Николай их любит с молоком))) и на елку вешать прикольно)
по месячникам у нас @Angelika главная) А я бы с удовольствием поучаствовала!

AvXHaKXDXNI.webp

Отчет:
Не пью. Пребываю в глубокой медитации.

Forget-me-not, nata596, девочки отчет приняла,
Народ, пришла признаваться. Из-за ада с погодой голова болела ровно двое суток, я выпила все виды обезболивающего, какие только нашла - бесполезно.
Пришлось выпить 30 гр. коньяка с чаем, т.к. это всегда мне помогает при спазмах сосудов. Голова впервые за эти дни не болит, но по факту сухой закон я нарушила. Так что если выгоните, спорить не буду. В своё оправдание могу сказать только то, что я так измучалась, что выпила бы даже если была бы беременна или за рулём, просто уже до точки дошла, а не заради удовольствия.
К сожалению, правила есть правила, у нас даже некоторые медпрепараты на спирту под запретом. И потом с головной болью многие мучаются, так как погода нестабильна. Печалька, но ты выбываешь с команды, Удачи тебе!
Avenger, отчет приняла, у меня тоже иногда глючит,я уже не обращаю внимание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу