100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрейшего)) Меня доча подняла телефонным звонком, а то бы ещё нежилась. Теперь уже пойду активничать, раз подъём состоялся.

Доброе утро всем!
33856592362.jpg

Снега полно, можно кататься!

Отчет: не пью и не собираюсь.

Всем хорошего воскресенья и позитивного настроения!

К сожалению, правила есть правила, у нас даже некоторые медпрепараты на спирту под запретом. И потом с головной болью многие мучаются, так как погода нестабильна. Печалька, но ты выбываешь с команды, Удачи тебе!
Ну что ж, тогда вступлю в ту, что начнётся с 12 декабря:D Хотя честно скажу, что в такой ситуации выпью снова, т.к. всё-таки результат оправдывает вред для здоровья, даже моя непьющая мама держит коньяк в доме на такие случаи;) Мне на самом деле и по медпоказаниям минимум до среды пить нельзя, но тут уж пришлось. По счастью, у меня такое крайне редко бывает, уж и не помню, когда было в последний раз, так что есть все шансы на следующие 100.

всем доброго денечка):kiss::kiss::kiss:)))) отчет: трезва и порядашна как стеклышко)))):Dвсем хорошего дня и отличного настроения,улыбок побольше)))

Порокам, что заводят в Ад,
Мы скажем дружно «Нет!».
Пусть расцветает счастья сад,
Жизнь длится сотни лет!))))
Отчет:
НЕ ПЬЮ!
апел.webp

Ну что ж, тогда вступлю в ту, что начнётся с 12 декабря:D Хотя честно скажу, что в такой ситуации выпью снова, т.к. всё-таки результат оправдывает вред для здоровья, даже моя непьющая мама держит коньяк в доме на такие случаи;) Мне на самом деле и по медпоказаниям минимум до среды пить нельзя, но тут уж пришлось. По счастью, у меня такое крайне редко бывает, уж и не помню, когда было в последний раз, так что есть все шансы на следующие 100.
Буду ждать тебя в 9 стодневке!
Удачи тебе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу