pbogat, Наталья 1976, V sиних треникаh, Ирина Масальская,
Отчеты приняла!
Молодцы! Хорошего настроения!
Отчеты приняла!
Молодцы! Хорошего настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему пугает?Добрый день!
Отчет на 13.11.2016
Не пью, хотя трезвый взгляд на жизнь начинает пугать своей объективностью.

Всегда думала, что живу хорошо, сейчас не совсем в этом уверена. Пока идет стодневка, буду принимать решение: или опять пить, или менять жизнь.Почему пугает?![]()
Быть или не быть? Вот в чем вопрос?Всегда думала, что живу хорошо, сейчас не совсем в этом уверена. Пока идет стодневка, буду принимать решение: или опять пить, или менять жизнь.
Привет, отчет приняла, хорошего настроения!Вечер добрый!
отчёт: не употребляю алкоголь.
Рано еще.
Багира!Ну что ж, тогда вступлю в ту, что начнётся с 12 декабряХотя честно скажу, что в такой ситуации выпью снова, т.к. всё-таки результат оправдывает вред для здоровья, даже моя непьющая мама держит коньяк в доме на такие случаи
Мне на самом деле и по медпоказаниям минимум до среды пить нельзя, но тут уж пришлось. По счастью, у меня такое крайне редко бывает, уж и не помню, когда было в последний раз, так что есть все шансы на следующие 100.

Привет, отчет приняла!Всем привет!
Отчет за неделю.
Без спиртного! 42 дня уже позади. Уже звучит!
Отношение к алкоголю неоднозначное: то врезать иногда охота, а то от одной мысли противно становится...
Тьфу-ты, прям как девушка в положении...
В обчем не пью, чего и всем желаю!
Все молодцы! Позитивного настроения, добра и мира во всем мире!![]()
Николаич! Давай не будем смуту поднимать!Багира!
Сделай исключение!
Не пьянства для, а здоровья ради человек лекарство принял!
Ну для меня, т.к. зависимости от алкоголя у меня нет и так, поэтому я к его присутствию в своей жизни довольно нейтрально отношусь. Так что ничего страшного, шансы на трезвый НГ ещё есть
Конечно, есть....Да ладно вам, это же не более чем играНу для меня, т.к. зависимости от алкоголя у меня нет и так, поэтому я к его присутствию в своей жизни довольно нейтрально отношусь. Так что ничего страшного, шансы на трезвый НГ ещё есть
![]()