100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всегда думала, что живу хорошо, сейчас не совсем в этом уверена. Пока идет стодневка, буду принимать решение: или опять пить, или менять жизнь.
Быть или не быть? Вот в чем вопрос?
Тогда желаю придти к правильному решению,
Я тоже стояла перед таким выбором, в 99 году, тогда умерла бабушка прямо на день Влюбленных, и был траур в течение 40 дней, в это время и праздники, и дни рождения, я не пила, и что? Также стоял выбор, подумала что лучше пить , но умеренно, чем быть белой вороной, боялась, наверное, что народ косится будет, да и молода была, мозги были набекрень, и все равно со временем пришла к мысли что алкоголь мне не нужен! И косые взгляды мне по барабану, и гармония в душе, а что еще надо?
Как то мы с тобой говорили, пока не будет ЩЕЛЧКА мозги правильно думать не будут, будут все равно провоцировать, поэтому, главное, щелчок услышать и не пропустить......

Рано еще.
Маловато снега на горках накидало пока.
Да и еще вчера мало-мало потеплело и снег подпросел
Едется, но не фонтан.
Хотя может я отвык банально за 8-9 месяцев

Ну что ж, тогда вступлю в ту, что начнётся с 12 декабря:D Хотя честно скажу, что в такой ситуации выпью снова, т.к. всё-таки результат оправдывает вред для здоровья, даже моя непьющая мама держит коньяк в доме на такие случаи;) Мне на самом деле и по медпоказаниям минимум до среды пить нельзя, но тут уж пришлось. По счастью, у меня такое крайне редко бывает, уж и не помню, когда было в последний раз, так что есть все шансы на следующие 100.
Багира!
Сделай исключение!
Не пьянства для, а здоровья ради человек лекарство принял!

Всем привет!
Отчет за неделю.
Без спиртного! 42 дня уже позади. Уже звучит!
Отношение к алкоголю неоднозначное: то врезать иногда охота, а то от одной мысли противно становится...
Тьфу-ты, прям как девушка в положении...:D
В обчем не пью, чего и всем желаю!
Все молодцы! Позитивного настроения, добра и мира во всем мире! :thumbsup:

Всем привет!
Отчет за неделю.
Без спиртного! 42 дня уже позади. Уже звучит!
Отношение к алкоголю неоднозначное: то врезать иногда охота, а то от одной мысли противно становится...
Тьфу-ты, прям как девушка в положении...:D
В обчем не пью, чего и всем желаю!
Все молодцы! Позитивного настроения, добра и мира во всем мире! :thumbsup:
Привет, отчет приняла!

Багира!
Сделай исключение!
Не пьянства для, а здоровья ради человек лекарство принял!
Николаич! Давай не будем смуту поднимать!
правила стодневки гласят, что ни грамм алкоголя!
у меня 3 недели голова болела, пока более менеее погода не установилась, я понимаю, что ради здоровья, но правила есть правила, тогда многие могут сказать, что мы пили ради здоровья!
На этом думаю, разговор окончен, тем более она записалась в 9 стодневку!
Всем хорошего настроения!

Да ладно вам, это же не более чем игра:D Ну для меня, т.к. зависимости от алкоголя у меня нет и так, поэтому я к его присутствию в своей жизни довольно нейтрально отношусь. Так что ничего страшного, шансы на трезвый НГ ещё есть:thumbsup:

Всем привет! :)

5793c42eab9ab.gif

ОТЧЕТ: Не пью.
Вчера жена с гостями бутылочку артемовского шампанского распили, ничего не дрогнуло, хотя раньше именно это шампанское весьма уважал. Надо ей новосветского как-нибудь купить.;)

Да ладно вам, это же не более чем игра:D Ну для меня, т.к. зависимости от алкоголя у меня нет и так, поэтому я к его присутствию в своей жизни довольно нейтрально отношусь. Так что ничего страшного, шансы на трезвый НГ ещё есть:thumbsup:
Конечно, есть....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу