100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 11.12 .16 : Не пью алкоголь ! Уверенно иду к пяти годам не пития алкоголя , Яхххххху !!! Всем привет :wavespin: !

Всем привет!
Отчет: в строю, без употребления! :thumbsup:
На этой неделе смог выдержать продажу(!) своей квартиры и, практически, синхронную покупку(!!!).
Вот такие пироги: без отмечаний и водоизлияний, как это принято в нормальных семьях.
Отдельное хочу поблагодарить свою супругу, что не спровоцировала меня на подвиги...
Лежал бы щас - хрюкал...:smoking:
Так что, жена, а вдруг ты меня случайно читаешь? Спасибо тебе! Ты молодец!!! :tongue:

Последнее редактирование:
На этой неделе смог выдержать продажу(!) своей квартиры и, практически, синхронную покупку(!!!).
Юра, поздравляю!!! Это так здорово! Сама новоселье справила с компотиком, замечательное состояние, я вам скажу, друзья. Быть трезвой уже становится привычным и нормальным

Чёрного мальца)
3454758658.webp

Видел, как эпилептиков крючит.
Ну и силы у них в период приступа!
Помнится, в универе одного парня с параллельной группы стукнуло, пена пошла ну и и так далее. Он схватился за батарею во время приступа - фигак! батарею вместе с крюками вырвал (хорошо хоть не подключена была). Мы на него навалились человек 8-10 - две секунды и как пушинки полетели.
Там потом все хорошо закончилось, но ощущений !!!

Отчёт:не пью,легко нахожусь в компаниях,ничего не нервирует и не раздражает.Выявила ,что я не одна!Кто то по состоянию здоровья,кто то из принципа,и нормально...никто никому в рот не наливает!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу