100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
багира черная написал(а):
Молодец, сил тебе и терпение!
Альфиюш,я тебя понимаю.Домой тоже хочунемогу)))Семья конечно болото,но в нём тепло и уютно)))

1.webp

Уважаемые
@xad, @Ана Банана, @SbetaStan, @Наталья1976, @vidmin1979, @klassik173, @Пчелочка, @Marfa022, @Polkovnik, @diggerus, @игоряшкаNS, @Andrey_NU, @Ирина Масальская, @"Эркин.", @zzzeon, @Андрей Кононов, @Tayga, @Phoenix,
Не забудьте отчитаться!
Не задерживайте в получении медалей за 2 треть!
Заранее спасибо!
Самый-самый мой любимый капитан на всем форумном пространстве, очаровательный, добрый, справедливый, прекрасный в конце концов. Спасибо за напоминание- благодарен безмерно!!!
ОТЧЕТ НА 11. 12. 2016г.
Не пью и вам всем не советую.

В своем еженедельном отчете информационная служба Майами сообщает, что Банана продолжает вести трезвый образ жизни. :smile_coffee:

багира черная, отчет
Не пью!

Два дня гудели! Отмечали день рождение младшего. Суммарно это 58 день рождения моих детей, но первый именно детский! Без спиртного, тостов. Зато боялся что соседи полицию вызовут. Дети шумели, визжали, дудели, топали, лопали шарики до 3 ночи.

Лесть, а приятно, черт побери,,,,,:D:p:wub:
Самый-самый мой любимый капитан на всем форумном пространстве, очаровательный, добрый, справедливый, прекрасный в конце концов. Спасибо за напоминание- благодарен безмерно!!!
ОТЧЕТ НА 11. 12. 2016г.
Не пью и вам всем не советую.
Ь

Классно, поздравляю, здорово
багира черная, отчет
Не пью!

Два дня гудели! Отмечали день рождение младшего. Суммарно это 58 день рождения моих детей, но первый именно детский! Без спиртного, тостов. Зато боялся что соседи полицию вызовут. Дети шумели, визжали, дудели, топали, лопали шарики до 3 ночи.
Но

Лесть, а приятно, черт побери,,,,,:D:p:wub:

Ь
Ни слова лести. Все правда и все это на самом нижнем уровне неправды. Единственное в чем я преувеличил( грешен)- это в конце сообщения три восклицательных знака- хватило бы и двух.:D:D:D

Принимается! Да
Ни слова лести. Все правда и все это на самом нижнем уровне неправды. Единственное в чем я преувеличил( грешен)- это в конце сообщения три восклицательных знака- хватило бы и двух.:D:D:D
Же с тремя !

Уважаемые
@xad, @Ана Банана, @SbetaStan, @Наталья1976, @vidmin1979, @klassik173, @Пчелочка, @Marfa022, @Polkovnik, @diggerus, @игоряшкаNS, @Andrey_NU, @Ирина Масальская, @"Эркин.", @zzzeon, @Андрей Кононов, @Tayga, @Phoenix,
Не забудьте отчитаться!
Не задерживайте в получении медалей за 2 треть!
Заранее спасибо!
Отчёт. Не употребляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу