Наверное нет, это не из-за того что бухать буду, бухать не буду это в любом случае...тут другая темаПонятно, печалька, конечно, но думаю, несмертельно,
В 10 ой ждать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное нет, это не из-за того что бухать буду, бухать не буду это в любом случае...тут другая темаПонятно, печалька, конечно, но думаю, несмертельно,
В 10 ой ждать?
Ну как то так, Брайс...Ну Семен Семеныч![]()

Какой ты молодец, поздравляюбагира черная, отчет: не пью не курю. Корпоратив прошел на ура и с трезвой головой. Танцевал все танцы, участвовал во всех конкурсах.
Ну уж в гости заходить то будешь?Наверное нет, это не из-за того что бухать буду, бухать не буду это в любом случае...тут другая тема
Честно?Ну уж в гости заходить то будешь?
Конечно, честно,Честно?
Ой, не готова, совсем не готоваТанюша, я очень рада за тебя, если хочешь можешь присоединится в нашу теплую компанию в январе, как раз 10 юбилейная стартует, буду рада вновь тебя видеть в нашей команде,
Дела у нас тут потихоньку! Скоро новогодний корпоративчик, приходи, повеселимся трезво!

Всему свое время!Ой, не готова, совсем не готова![]()
Чёй-та не будетКонечно, честно,
Не будешь.
Я, вон, зашла 
Я потом скажу, ок, через дней пятьКонечно, честно,
Не будешь.
Я потом скажу, ок, через дней пять
Чёй-та не будетЯ, вон, зашла
![]()
Все будет хорошо! Я узнавала!Я потом скажу, ок, через дней пять

СпасибоКакой ты молодец, поздравляю

Почему ты так думаешь?Все будет хорошо! Я узнавала!![]()

Я не думаю, я знаю!Почему ты так думаешь?![]()

Ну оно же подводит иногда, и это не оспоримоЯ не думаю, я знаю!
И знание это - неоспоримо и безусловно!![]()

Не подводит. Просто в тот момент, когда что-то нам кажется не очень хорошим, мы еще не знаем, что, на самом деле, это что-то ведет нас к еще более хорошему чем, то хорошее, которое есть у нас сейчас!Ну оно же подводит иногда, и это не оспоримо![]()

Иногда надо принять и что то плохоеНе подводит. Просто в тот момент, когда что-то нам кажется не очень хорошим, мы еще не знаем, что, на самом деле, это что-то ведет нас к еще более хорошему чем, то хорошее, которое есть у нас сейчас!![]()