Коко Брайс
Сам по себе
Черную кошку не обманешь. Вот значит она и самая хитрая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черную кошку не обманешь. Вот значит она и самая хитрая

А я о чем))))))Черную кошку не обманешь. Вот значит она и самая хитрая![]()
Черную кошку не обманешь. Вот значит она и самая хитрая![]()
Сговор?А я о чем))))))
Ностальгия.......... так про себя любимую чай))))Я как раз смотрю сейчас мультфильм " маугли" наш советский
Хороший мульт. Афористичный. "Мы принимаем бой"....Я как раз смотрю сейчас мультфильм " маугли" наш советский

Ну а как без этого?Ностальгия.......... так про себя любимую чай))))
Как раз сцену показывали Каа и бандерлоги,,,,Хороший мульт. Афористичный. "Мы принимаем бой"....![]()

Так надо было насочинять им подвиги, глядишь, народ и задумался бы?!У меня на работе многие спрашивали - сильно они набрались на корпоративе или нет?
Сами не помнят и меня там не помнят, но знают, что не пью.
Значит должен помнить - железная логика
Устал объяснять, что меня там не было, потому и нет следов меня в их памяти![]()
Посследнее китайское предупреждение ! А то иш моду взяли
Не говори, Влад, расстрелять уже хочется!Посследнее китайское предупреждение ! А то иш моду взяли
Убивать, насиловать, грабить.. Вперед !!!Не говори, Влад, расстрелять уже хочется!
Что то мне крови хочется!
Ты мне предлагаешь три тяжкие статьи и сесть на пожизненноеУбивать, насиловать, грабить.. Вперед !!!

?
, вот я всегда подозревала твои симпатии к моей скромной персоне!

Ты мне предлагаешь три тяжкие статьи и сесть на пожизненное?
Ну, спасибо, Влад, вот я всегда подозревала твои симпатии к моей скромной персоне!
![]()

Это несурьезно.Так надо было насочинять им подвиги, глядишь, народ и задумался бы?!