Ksene4kaFeb
Гордость форума
Он был забанен на один день на прошлой неделе за пренебрежительное поведение к участникам команды, более я незнаю, может еще объявится, надеюсь он будет дальше с нами.Ksene4kaFeb, слушай, а куда ковбой в шляпе подевался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он был забанен на один день на прошлой неделе за пренебрежительное поведение к участникам команды, более я незнаю, может еще объявится, надеюсь он будет дальше с нами.Ksene4kaFeb, слушай, а куда ковбой в шляпе подевался?
да хоть всю стодневку можем играть в нее)))))
Жалко, что такие люди уходят :-( В нашей стодневке 99% так редкопьющие, либо совсем не пьющие туристы.Он был забанен на один день на прошлой неделе за пренебрежительное поведение к участникам команды, более я незнаю, может еще объявится, надеюсь он будет дальше с нами.
скоро новая история про катастрофы))как надоест ,сменим тему, сменим игру
Толян, так ведь стодневка не только для алкашей, но и для тех, кто пьет раз- два в неделю, и ему это 3,14здец как жить мешает. Это, например, про меня.Жалко, что такие люди уходят :-( В нашей стодневке 99% так редкопьющие, либо совсем не пьющие туристы.
Извиняйте! Действительно у каждого свое понятие об алкоголе и его зависимости.Толян, так ведь стодневка не только для алкашей, но и для тех, кто пьет раз- два в неделю, и ему это 3,14здец как жить мешает. Это, например, про меня.
Ну вот, а я то думала.. Даже расстроилась)И вообще не я на аватарке![]()
Ну ... какой?...даже некто не спросил ..какой мой родной город..Красивый Любимый ..город детства...
Этот мужик под маской выглядит примерно такНу вот, а я то думала.. Даже расстроилась)
Иди поглажу-люблю собак...Хороший, хороший......даже некто не спросил ..какой мой родной город..Красивый Любимый ..город детства...да и за сон..некто нечего не написал...
Вот я так и знала что пирсинг имеет место быть..... так и поставил бы этого мужичка на аву, а то на нее как посмотрю, забываю зачем вообще пришла!Этот мужик под маской выглядит примерно так
![]()
Это он и есть, просто в концертном образе конца нулевых.так и поставил бы этого мужичка на аву, а то на нее как посмотрю, забываю зачем вообще пришла!