100-дневка без алкоголя архив Сухой закон. Старт 10 августа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы с радостью, но тренерша @Jkit от меня отказалась похоже. А без нее, я не знаю как бросать.:)
Не дождешься ;).... у меня на выходных инет исключительно с телефона, много не попишешь.... а ну вчера еще злая была на тебя конечно... ладно бы ты сначала сюда пришел перед тем как покупать и пить, мы бы тебя поуговаривали, и даже если бы не уговорили, то хоть ощущение было бы, что ты хотел побороться.... а так, не серьезно как-то.... вобщем пошла вам программу тренировок придумывать :)

@Jkit, :inlove: :inlove: :inlove: Я вообще за то чтобы ты была тренером и капитаном во второй стодневке. Ну ты по крайней мере точно дойдешь до конца. Ну и план тренировок нам разработаешь. Надо только народу побольше набрать.

Чего-то я совсем ничего не поняла... Точнее я поняла,но не могу поверить... @SbetaStan, ты реально в запасных переходишь?
Люди,да что же это такое твориться?Не понимаю пока ничего...То ли у всех реально проблемы и это уже звоночки...то ли всем это не важно,и проблем никаких с алкоголем нет,поэтому все без проблем сдают пост.....Я скажу за себя...Я не могу себе позволить просто так выпить,я знаю,что я и алко несовместимы....Мне или от него вообще отказаться надо,или уже бухать...У меня нет среднего,поэтому вообще не пью и решила с этим завязать навсегда.
Ребята,сорвавшиеся,расскажите какие мысли у вас были,когда вы решили выпить и завязать с этой стодневкой...плиз

Эгегееееей! Нас остается все меньше и меньше, но мы в тельняшках, точнее с лимонадом!:D Товарищ главнокомандующий, ( @Владимир Файб?.. @Александр Симкин?..) озвучьте список непьющих бедолаг!:skip:

@Ли Марголис, Первое сообщение этой темы, 22 человека, из них трое непонятно - они не отчитывались. Но 19 человек отлично идут. Отставить панику)))

@Ана Банана, У меня вот как это происходит. Проблемы конечно есть, но в конечном счете я не могу правильно продолжить фразу "если я выпью то......". Ничего же ужасного не произойдет - запоев у меня нет, на приключения меня не тянет, ничего плохого не сделаю. Ну и вот...

Старый анекдот:
- Я бы выпил что-нибудь безалкогольное - говорит посетитель официанту.
- Пепси, лимонад, сок, минеральная вода?
- Все равно, - грустно вздыхает посетитель - я в этом деле новичок...

Ребята, я с вами ! Держусь ! Не пью и не курю !!! Еще бы не есть ничего - вообще бы красота была !!!
Вчера чудесно объелась шашлыка, сегодня стоит наполеон, ждет своей очереди..вот не есть бы- чудно было бы)

Ага. Не женщина, а сплошная экономия[emoji2]
А я Подсчет денежков веду - сколько бы выпила и покурила ))))) за год думаю не маленькая сумма набежит - я минимум на год трезвой жизни рассчитываю ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу