Заброшенный Свобода как подарок

MLMaster

Наблюдатель
Реакции
10
Не курю с
25.02.2012
Лет курения
11
Итак, поехали... Сутки прошли, как не курю. Сегодня у меня день рождения, а вчера довелось слегка простыть. И в процессе курения поймал себя на мысли, что курение неизбежно сопровождается кашлем, и он весьма болезнен. Тут-то я и решил, что именно подарю себе на день рождения - свободу от табака! Следом пришло осознание того, что процесс отвыкания от сигарет будет долгим, но однозначно стоит того - а значит, к трудностям нужно быть готовым и держаться во что бы то ни стало. В общем, уже сегодня я чувствую себя вполне нормально, простуда без сигарет, оказывается, переносится намного легче. В общем, первые сутки - полёт нормальный.

MLMaster, Вот это здорово! В моем понимании отказ от курения можно воспринимать исключительно как обретение свободы! И что может быть лучшим подарком чем свобода? Это просто потрясающе! Примите мое восхищение! С таким настроем у вас все получится!

Для полноты картины допишу "исходные данные": курил 11 лет, из них последние 8 - примерно по 30 сигарет в день, преимущественно крепкие. Так что не жду лёгкости в процессе бросания, но трудности преодолеть готов.

:dance: MLMaster, привет! поздравляю с днюхой! ))))) в этот день пусть будет 2 рождения, тебя и новой, здоровой жизни!

MLMaster, но и трудностей страшных ждать не надо. Нужно просто идти к цели и разбираться с проблемами по мере их поступления. Самое главное для себя вы уже сделали. Вы выбрали жизнь без зависимостей. Мне когда совсем худо становилось, просто представляла себя через год абсолютно свободной, ставшей более сильной, независимой. И мне становится легче. А когда стаж больше, то и победа грандиознее. Ярче, громче)
А главное, в кругу единомышленников, всегда готовых поддержать, дать дельный совет вообще все пойдет все значительно быстрее и проще)

MLMaster, с днём рождения! И с днём рождения свежего дыхания!
Удачи!

MLMaster,привет!;)
С Днём рождения!:dance::wub:
Ты сам себе сделал огромный подарок, приняв решение бросить курить! А мы тебя поддержим! Удачи!

MLMaster,С днём рождения!Ты сделал себе просто отличный подарок,теперь ежегодно будешь отмечать два праздника,молодец

Прошли вторые сутки. В самочувствии изменений особых нет - по-прежнему всё в порядке. Но внезапно обнаружилась куча свободного времени. Я в замешательстве - чем его занять? Ведь если ничем не заниматься - так и тянет на перекур... В общем-то, дело есть, за которое надо бы взяться плотно (и я в принципе готов), но тогда нужно освободиться ещё кое от каких мелочей (браузерные игры, маму их). Чтобы совсем ничего не отвлекало и можно было любимому делу отдаться полностью.

И ты ещё в раздумье?! Любимое дело выбирай :skip:

И ты ещё в раздумье?! Любимое дело выбирай :skip:
Облизательно :) Только теперь оказывается, что его пора спланировать по-другому. Без перекуров. Длинными отрезками по нескольку часов. Раньше в эти отрезки вклинивались не только перекуры, но и участие в играх. Теперь же, избавляясь от одного, будет очень кстати выкинуть из головы и другое. Иначе особого увеличения производительности не добьюсь - всё равно отвлекающие моменты будут преследовать на каждом шагу, только что вонять дымом перестанут. Так в рабочий ритм не очень-то войдёшь.

MLMaster, но сильно себя не напрягай и не ограничивай. Нам надо легко, весело и радостно ;)

MLMaster, но сильно себя не напрягай и не ограничивай. Нам надо легко, весело и радостно ;)
Так это легко и радостно - когда в течении минут 15-20 "вкатился" в работу, а потом, как паровоз, вперёд летишь (только не дымишь) :) И остановки по пустякам только ломают этот кайф.

оверпостинг
Аха, оказывается можно))) Сама в шоке:eek:

MLMaster, занимай себя нужным делом, придумывай новые задачи, в перерывах придумай приятное занятие!

Итак, аккаунт в самой "времязатратной" игре благополучно продан. Остальные пустяки отпадают сами собой. Вот теперь самое время заполнять образовавшийся вакуум чем-то более полезным.

Итак, аккаунт в самой "времязатратной" игре благополучно продан. Остальные пустяки отпадают сами собой. Вот теперь самое время заполнять образовавшийся вакуум чем-то более полезным.
Есть уже мысли? Какие варианты?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу