Свобода от дыма

arhistra

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2013
Добрый день. Каждый час - два на работе курить хочется, естественно бегаю, проблем нет.
Когда выходные, отдыхаю - курить не хочется, а от дыма и запаха вообще всегда противно аж задыхаюсь. Квартиру постоянно проветриваю. И......как быть, ...может кто сталкивался с таким же?

Жить будешь)) Ничего страшного, ты в группе "хочу копаю, хочу не копаю". Сломай шаблон поведения и забудь про курение, как про страшный сон.

Это же понятно все, только вот чем придумать себя занять каждый час по 10 минут в освободившееся время от ритуала рурения?)

Это же понятно все, только вот чем придумать себя занять каждый час по 10 минут в освободившееся время от ритуала рурения?)
Йоговское дыхание - супер штука! Можно заниматься всегда и везде. А эффект какой;)

пиши как дышать.. я тоже начну.
Долго писать, погугли. А еще, можно изучить мудры - это позы йоги, только для пальцев, тоже, можно заниматься везде. И точечный массаж.

пиши как дышать.. я тоже начну.
Для концентрации - вдох (считаем про себя 1-2-3-4),пауза (считаем 1-2-3-4),выдох (считаем 1-2-3-4). Вдох носом, живот выпячивается (при этом воздух, а вместе с ним и энергия проходит по всему кругу кровообращения), выдох ртом. Дышим шумно, резко.
Для расслабление то-же самое только вдох (считаем про себя 1-2-3-4),пауза (считаем 1-2-3-4),выдох (считаем 1-2). В общем выдох ОЧЕНЬ резкий. Первое, Шерка, делаю когда сосредоточится не могу, а второе - как будто покурила.

Реакции: Umka
=)Дышу, ртом, носом. Ртом дышала вчера как будто курю но дышу воздух=) очень помогло))) Сегодня и носом и ртом комбинирую, голова кружится)):playfull:

Второй день... курить привычка осталась, но мы держимся, зря чтоли вчера весь день ломало, Сам запах вызывает негатив, курящие вокруг-вот я наконец-о поняла как от курящих пахнет. А в горле как-будто ЁЖ сидит и голова как "дом советов":( Самое конечно отвратитительно - то что я на работе и сижу уже два дня ерзаю на стуле - непривычно как-то не курить, но мне нравится ощущение того, что становится легче по маленечку организму.

Второй день... курить привычка осталась, но мы держимся, зря чтоли вчера весь день ломало, Сам запах вызывает негатив, курящие вокруг-вот я наконец-о поняла как от курящих пахнет. А в горле как-будто ЁЖ сидит и голова как "дом советов":( Самое конечно отвратитительно - то что я на работе и сижу уже два дня ерзаю на стуле - непривычно как-то не курить, но мне нравится ощущение того, что становится легче по маленечку организму.
А дальше ещё лучше будет))))

Третий день.........., :playfull: уже лучше, состояние заметно улучшилось, уставать так смертельно перестала после работы, хочется бегать, думать, дышать))) Это здорово.=)Мозг начал вспоминать то что давно забыто)) Класс. Только вот начал живот и желудок болеть. ( а еще метиоризм..чуточку.)0):luggle: Думаю что он перестраивается по-ти хо не нь ку к нормальному безтабачному состоянию.

Четвертый день...Вчера вечером был психоз, переросший на сегодняшее утречко. Помогает только валерианка заснуть, а на работе все также -кружится глова, большие глаза, но заметно получше, сигаретку не хочу., потому что знаю что от нее ничего хорошего не возьмешь, но желание выйти покурить (сама привычка, ритуал) все еще осталось,...........мы боремся, стараемя, внушаем что-то более важное себе чем сигарета......Жду когда пройдет неделя....:confused:

я курю везде, на работе, в машине, но только не дома... потому что на самом деле все пропитывается запахом, что аж самому курящему, например когда рано утром просыпаешься, противно становится от вони...

Вчера на пятый день некурения сделала 3 затяжки!!! для того чтобы спал мой психоз по поводу моего бросания и чтобы понять зачем я курила вобоще (а то я своих домашних уже всеми мм......ми обложила - очень психованная)- вообщем кратко: сигареты гадость, пакость, вкус неизвестно как у мусорки, 3 затяжки мне вполне хватило чтобы понять что это такое выкинула и меня наконец-то осияло - все что угодно но курить я больше НЕ ХОЧУ))) Этот пакостный вкус от сигареты стоит уже почти сутки. вообщем ставлю счетчик 1 день, чтобы было все по правде))):playfull::p

что-то не получается счетчик поменять на 1 день)))):playfull:сделаем попозже!

И как же не сорваться, это просто невыносимо, я уже все печеньки в магазине сьела:alien:коЖмар )))) Места себе найти не могу)))Кстате поправилась за мои 8 дней некурения (за исключением 3-х неполных затяжек) всего на 1 кг мах.

Назад
Сверху Снизу