Свобода от никотина

Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Стаж курения
9 лет.
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Почти пачка в день
Почему решила бросить
Надоело быть зависимой от сигарет, постоянный дискомфорт если нет возможности покурить. Запах. Постоянная усталость. Планирую беременность, поэтому хочу избавиться от зависимости до зачатия.
Попыток бросить
2 попытки, продержалась максимум 10 дней
Бросала с использованием методик
Аллен Кар, сила воли.
Причины прошлых неудач
Нервозность. Стресс.
Сейчас бросаю с помощью
Силы воли, форума и поддержки хороших людей )))

Меня зовут Виктория. Мне 30 лет. Если бы кто то лет 12 назад сказал, что я буду курить я бы долго смеялась и сказала, что НИКОГДА не подсяду на эту дрянь и не буду даже ее пробовать. Тогда я не понимала зачем люди курят. Однако у жизни хорошее чувство юмора... Она предоставила мне возможность убедиться в обратном и я по своей глупости ею воспользовалась )
Начинала курить за компанию, с алкоголем, тогда это казалось забавным. Были времена, когда пачка сигарет лежала дома по полгода... Подсела на никотин серьезно, когда переехала учится в другой город. Сигарета помогала мне отвлечься от текущих проблем, побыть одной, подумать и постепенно стала неотъемлемым спутником в моей жизни. Всегда знала, что такой спутник не приносит ничего хорошего в мою жизнь, а только отравляет ее и физически и духовно. Но дальше мыслей, что надо бросить дело так и не доходило.
Я не хочу больше мириться с этой зависимостью! Хочу быть быть в хорошей форме, свободной, родить здоровых детей!! Быть примером для них.
Пришло время попрощаться с никотином навсегда!
Надеюсь на Вашу помощь и поддержку дорогие форумчане!
Всем успехов и удачи!

Удачи тебе и терпения!

Lera_Vera, привет. Поздравляю тебя с этим важным решением. Гоу к нам в некурящую компанию.

Макс23, Антив спасибо!
Решила поставить дату отказа от никотина на завтра, т.к. сегодня с утра уже накурилась.
Новый день, новая жизнь, у меня обязательно все получится!

Lera_Vera, привет, сегодня первый день отказа, есть веский мотив и огромное желание, а значит это 50% победы, еще время нужно, что бы стереть из памяти рефлекс тянуть в рот всякую бяку, смириться с тем что немного прибавишь в весе, всего несколько кг, но это на время, потом все придет в норму, лучше всего в это время занять себя чем то, увлекательным, что б мозг рулил в другую сторону, что то начать познавать, либо учить язык, например - китайский, и у тебя все получится, здесь у тебя, непременно появятся друзья, с кем ты разделишь свои радости и страхи, постепенно ты будешь получать огромное удовольствие от жизни и гордится собой что ты смогла победить в себе монстра, умница, что приняла такое решение, у тебя стаж еще не такой внушительный как у нас, чем раньше, тем безболезненнее, наберись терпения, читай дневники, надеюсь у тебя все получится!!! Процесс начался, пусть это твое первое восхождение на неделю! А впереди Эверест!!!Удачи!
m_784b510159a6a9cc9aeee50abe1a45a9.jpg

anabel, спасибо за поддержку! Держу направление в сторону Эвереста! Кстати прибавить в весе мне бы не помешало ))))
Первый день прошел легко, я практически не вспоминала о том что мне покурить нужно было ))) Занялась вышивкой, она меня отвлекает от дурных мыслей и успокаивает.
Второй день проходит в борьбе с дурными мыслями: А может одну сигареточку.... Сразу гоню их прочь, но как то не торопятся они меня покидать...
По самочувствию не ощущаю пока никаких изменений. Дома никто не верит в то, что я избавлюсь от зависимости. Ну да ладно, и без их поддержки справимся! Мы любим трудности и обязательно вылезем их этой ямы! :bounce:

Lera_Vera, держись и гони подальше все дурные мысли!

учить язык, например - китайский
-только хардкор=). А по теме, главное не забывать от чего ты отказываешься, как только забудешь, сигарета вновь станет белой и пушистой. Я, к примеру, любил курить, мне это нравилось, очень.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу