#Некурим Свобода попугаям😁😁😁

Neverbeafraid

На взлет
Реакции
215
Не курю с
08.08.2026
Метод
#некурим
Лет курения
25
Всем Доброго времени суток. Не курю с 08.08.2026. Стаж курения лет 25, я уже не считала давно. Курю не каждый день, а как-то урывками что ли. После чего возникает чувство вины и все сопутствующее. Потом отвыкание, снова курю и так по кругу. Раньше часто срывало из-за алкоголя на сигареты. Сейчас этого нет, так как полгода не пью. Надеюсь, что в этот раз получится. Прочитала несколько книг по отказу от курения. Понимание зависимости есть. Удачи мне🙂🙂🙂

Всем Доброго времени суток. Не курю с 08.08.2026. Стаж курения лет 25, я уже не считала давно. Курю не каждый день, а как-то урывками что ли. После чего возникает чувство вины и все сопутствующее. Потом отвыкание, снова курю и так по кругу. Раньше часто срывало из-за алкоголя на сигареты. Сейчас этого нет, так как полгода не пью. Надеюсь, что в этот раз получится. Прочитала несколько книг по отказу от курения. Понимание зависимости есть. Удачи мне🙂🙂🙂
Удачи попугаям 😍

Привет! Я Андрей. Добро пожаловать. У тебя всё получится💪

Мне кажется у тебя вообще на лайте отказ пройдёт.

Легкого отказа, все получится, если есть желание)) Не поддавайся больше искушению. Реши для себя, что сигарете больше не место в твоей жизни, в твоих планах и мечтах!

Привет, как тебя зовут?
Может стоит подключить цитизин?
На форуме очень много полезной информации. Читай дневники, оставайся с нами, вместе веселее ;)
Я, желаю тебе удачи, пусть всё получится!

Привет, как тебя зовут?
Может стоит подключить цитизин?
На форуме очень много полезной информации. Читай дневники, оставайся с нами, вместе веселее ;)
Я, желаю тебе удачи, пусть всё получится!
Меня зовут Елена. Я на магний B6. Я не знаю что такое цитизин если честно 😆 Странно конечно, сегодня к вечеру все мышцы ломает, раньше такого за собой не наблюдала. Возможно усталость накопилась. Нет смысла паниковать, думаю это пройдет🙂

Меня зовут Елена. Я на магний B6. Я не знаю что такое цитизин если честно 😆 Странно конечно, сегодня к вечеру все мышцы ломает, раньше такого за собой не наблюдала. Возможно усталость накопилась. Нет смысла паниковать, думаю это пройдет🙂
Елена, цитизин помогает при отказе от курения. Облегчает симптомы отказа... Уменьшает тягу и в целом с ним намного легче в самые первые дни Может слышала про Табекс.
Это и есть цитизин.

@Neverbeafraid, добро пожаловать на форум, тёзка!
Удачи тебе!
Ждём тебя в команде!

Привет👋
Желаю лёгких лёгких 🫁
И легкого отказа от отравы❣️

Удачи тебе stickers_Persik18 Желаю, чтобы в этот раз точно получилось;)

Всем спасибо за поддержку. На форуме я не в первый раз, лет 10 назад здесь бросала, и опять наступила на те же грабли. А вообще мне Высшие Силы давно говорят: бросай ты это дело😂😂😂 Купили на дачу кальян - у меня от него глаз болеть начал, я перепугалась и кальян теперь не курю. Хотела пересесть с сигарет на Glo - опять не вышло, обожгла горло. Ну я ж купила эту дрянь и втянулась как в кальян🤣🤣🤣 Потом горло прошло, попробовала ещё раз эту Glo, показалось лучше сигарет и не пахнет от него так, но были неприятные ощущения в полости рта, язык небо и Вишенка на торте - опять заболел глаз😅😅😅 По итогу вернулась к сигаретам, ну и хорошо что так, с сигарет я думаю легче слезть, чем с кальяна или системы нагревания табака🙂

Всем спасибо за поддержку. На форуме я не в первый раз, лет 10 назад здесь бросала, и опять наступила на те же грабли. А вообще мне Высшие Силы давно говорят: бросай ты это дело😂😂😂 Купили на дачу кальян - у меня от него глаз болеть начал, я перепугалась и кальян теперь не курю. Хотела пересесть с сигарет на Glo - опять не вышло, обожгла горло. Ну я ж купила эту дрянь и втянулась как в кальян🤣🤣🤣 Потом горло прошло, попробовала ещё раз эту Glo, показалось лучше сигарет и не пахнет от него так, но были неприятные ощущения в полости рта, язык небо и Вишенка на торте - опять заболел глаз😅😅😅 По итогу вернулась к сигаретам, ну и хорошо что так, с сигарет я думаю легче слезть, чем с кальяна или системы нагревания табака🙂
Я очень рада тому, что всегда сидела на сигаретах без вкусов и только (если так можно выразиться, то это всегда была моя принципиальная позиция(проявление осознонности :facepalm: ), если уж травиться, то не обманывать себя, москируя говно под конфетку)

Я не могла без ароматизаторов. Сегодня ходила в магазин, а там эти пачки с вишней, кофе, шоколадом, ментолом. И я подумала, что если хочется шоколада надо есть шоколад, а не покупать отраву со вкусом шоколада. Пока стараюсь мыслить в таком ключе.
Ну и сегодня день прошёл не в таком дурмане как начало недели, когда я не могла ни руку ни ногу после работы поднять🙂🙂🙂 Надеюсь энергии со временем у меня прибавится🙂

Я не могла без ароматизаторов. Сегодня ходила в магазин, а там эти пачки с вишней, кофе, шоколадом, ментолом. И я подумала, что если хочется шоколада надо есть шоколад, а не покупать отраву со вкусом шоколада. Пока стараюсь мыслить в таком ключе.
Ну и сегодня день прошёл не в таком дурмане как начало недели, когда я не могла ни руку ни ногу после работы поднять🙂🙂🙂 Надеюсь энергии со временем у меня прибавится🙂
Елена, добрый вечер.
Конечно энергия вернётся. Всему своё время.Сегодня, видишь, уже лучше...
Старайся не заострять внимание на пачки в магазине...Лучше действительно купить , что-нибудь более вкусное , чем сигареты с ароматизаторами...

Выходные прошли хорошо. Пока старалась избегать триггеров. Провела 2 дня дома с домашними делами, чаем, конфетами и киношками🙂

По счетчику в приложении пока 11 дней. Читала сегодня дневники, видимо упадок сил и сонливость - это не моя черта характера, а последствия постоянных качалей в мой жизни 😂 Ну и нарушение сна туда же. Радует, что это все пройдет. Главное двигаться потихоньку, что-то делать. Хотя бы раздражение и приступы гнева вроде прошли. В принципе физически ничего не происходит как мне кажется. Изменений особых я не ощущаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу