Заброшенный Табак-ЯД!!! Брось курить!!!

• Автор темы Автор темы Makson
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Лет курения
8
Почему мы, курильщики, не можем избавиться от своей зависимости? Что мы теряем, отказываясь от сигарет? Абсолютно ничего! Нас сдерживает только страх — страх лишения удовольствия или поддержки. Нам кажется, что без сигарет мы не сможем справиться со стрессом. Мы уверены, что ни одна вечеринка, ни одна встреча с друзьями не принесет нам больше той радости, которую мы всегда испытывали.
Если бы мы не курили, вряд ли нас тревожила бы перспектива оказаться в компании некурящих. И сидя в ресторане, мы бы не нервничали в ожидании окончания обеда, чтобы наконец закурить. Мы курим в любых обстоятельствах, ссылаясь на стресс, скуку, невозможность сосредоточиться и т. д. Мы всегда найдем повод, если вообще задаемся целью его искать, чтобы выкурить сигарету. Смешно: когда-то в юности мы это делали, чтобы казаться взрослыми и свободными. И вот по этому пути мы пришли к абсолютной несвободе. Мы курим не потому, что получаем от этого удовольствие. Воздерживаясь от курения, мы чувствуем себя несчастными, закурив, ощущаем свою вину. Сигареты отняли у нас нашу уверенность в себе, зато пробудили множество комплексов.
Отказываясь от сигарет, мы ничего не теряем, зато приобретаем очень многое. Я это уже понял — постарайтесь понять и вы
Понять то я понял, но бросить никак не могу так давайте же бросать вместе и очень очень далеко!!!!

mаkson, привет! карр, конечно, хорошо объясняет все негативные моменты курения, но за тебя курить он не бросит! всё зависит от твоего правильного настроя, от верных установок)) почитаи дневники, поимаи нужную волну и вперёд - к здоровому образу жизни;))!

mаkson, привет! карр, конечно, хорошо объясняет все негативные моменты курения, но за тебя курить он не бросит! всё зависит от твоего правильного настроя, от верных установок)) почитаи дневники, поимаи нужную волну и вперёд - к здоровому образу жизни;))!
Я уже имел честь читать Аллена Карра:-) Но как видете бросить не получилось. Сейчас пробую исключительно на силе воли, (правда я уже очень много раз пытался не получалось), на поддержке форумчан, и на их успехе в бросании))

Не курю 4й день, вообще тяжко, мысли о покурить не покидают; Повышенная нервозность, на работе вчера сорвался на клиента, поругался с любимой, когда же уже станет полегче((((

Я уже имел честь читать Аллена Карра:-) Но как видете бросить не получилось. Сейчас пробую исключительно на силе воли, (правда я уже очень много раз пытался не получалось), на поддержке форумчан, и на их успехе в бросании))
Бросать на силе воли - не очень хороший способ, есть вероятноть сорваться. Надо настроиться, внутри сержень поменять.

Реакции: Fann
Бросать на силе воли - не очень хороший способ, есть вероятноть сорваться. Надо настроиться, внутри сержень поменять.
И развлекаловки всякой побольше типа: бег вприпрыжку в многолюдном скверике, приседания, отжимания, перекладина...

Да спортом то я занимаюсь, 3 раза в неделю посещаю Дзюдо, в бассейн ходим с невестой, перекладина дома имеется)
6 дней уже не курю.

Да спортом то я занимаюсь, 3 раза в неделю посещаю Дзюдо, в бассейн ходим с невестой, перекладина дома имеется)
6 дней уже не курю.

Makson, слушай, так тебе сам бог, как говорится велит не курить!
Всё верно у тебя. все как надо мужику!
Тока не вздумай курнуть, типо: одну же тока. Я с такими игрушками 30 лет вон накурил. Нихрена хорошего, я тебе скажу. Так что бросай окончательно и беповоротно!

Makson, слушай, так тебе сам бог, как говорится велит не курить!
Всё верно у тебя. все как надо мужику!
Тока не вздумай курнуть, типо: одну же тока. Я с такими игрушками 30 лет вон накурил. Нихрена хорошего, я тебе скажу. Так что бросай окончательно и беповоротно!
Я большн накурил, но не хвастаюсь, а стыдно. Бросай окончательно, пока еще стаж маленький.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу