Табекс. Что ждет после курса?

Реакции
1
Добрый день, уважаемые бросающие и бросившие.

В настоящее время пытаюсь бросить, вчера был 17 день приема Табекса. Не курю с шестого дня приема. Тяга присутствует.
Натыкался на сообщения что после курса некоторых накрывает тяга, до невозможности удержаться. Ну вот очень этого бы не хотелось. Обидно будет.
Некоторые советуют сокращать дозировку таблеток чтоб потом уже с самих таблеток не соскакивать, другие бросают через несколько дней, даже не пропив курс.... . Я собственно так и делал как прекратил курить сразу снизил. Когда надо было пить 5 шт пил 3-4. Сейчас пью две вместо трех. Повторюсь - тяга никуда не делась. У кого как заканчивался прием?

Повторюсь - тяга никуда не делась.
Я пила по инструкции. На мой взгляд, нужно отделить два понятия - тяга физическая и тяга психологическая, вот табекс убирал по больше части физическую, паника, дрожь, бросание то в жар то в холод и прочие проявления ушли. Но в мозгу периодически покалывало желание почесать там где чешется. В любом случае бросит становилось гораздо проще. У кого-то вообще нет тяги, но скорей всего они уже полностью настроились на бросание, или же сохраняется, но не острая. ИМХО
Некоторые советуют сокращать дозировку таблеток чтоб потом уже с самих таблеток не соскакивать, другие бросают через несколько дней, даже не пропив курс.... . Я собственно так и делал как прекратил курить сразу снизил. Когда надо было пить 5 шт пил 3-4.
я бы советовала не изобретать велосипед и принимать так, как написано
У меня было две долгоиграющих попытки бросить и обе с табексом, в первый раз строго по инструкции. После окончания приема ничего особо не меняется. Эти 30 дней (или сколько их там, не помню) даны чтобы приглушить физическую тягу что помогает научиться жить без сигарет. Т.е. важен настрой к процессу, если ждешь что после последней таблетки случится чуда, то может и случится, но скорей всего жизнь просто будет идти дальше. Так что задача сейчас пока табекс глушит побочку это учиться жить и справляться без сигарет.

Здравствуйте. У меня лично негативный опыт использования Табекса. Не курил пока принимал курс. (3 или 4 недели, не помню)Когда заканчивались таблетки, меня хватало максимум на 3 дня. Без таблеток возвращалось состояние как будто бы и не бросал.
В конечном итоге, бросил без таблеток. Просто пил много воды и принимал горячие ванны. Через год как словно бабка отшептала. Как будто бы никогда не курил.

@Alexandr-VL, Саша, табекс нужно принимать по инструкции. Иначе он не работает. У него накопительный эффект. И работай с головой. Табекс помогает тебе физические недомогания снять. А вот желание бросить это уже в голове

Это прикольная штука рабочая, но она только помогает в начале, курить бросать все равно придется самому ❤️

Привет. Пила по инструкции в прошлом году, тягу снимали, не курила три месяца, потом по глупости закурила. В этом году пью просто когда накатывает тяга. Заметила, что основная тяга все-таки психологическая, нежели физическая. Ночью пока спим тяги же нет. Поэтому очень важно поработать над мыслями и в целом с головой. Удачи

У меня прошло всё прекрасно, Табекс пропила по инструкции, тоже очень боялась конца курса, но прошло всё как по маслу. Я очень хотела бросить, работала с головой и не поддавалась голосам которые только искали повод вернуть сигаретку в мою жизнь.

Только с табексом и получалось бросать. Иногда возникает мысль покурить. Но гоню ее

• Сердечко
Реакции: Vad'
У кого как заканчивался прием?
Отлично закончился...10 с половиной лет некурю....пить нужно по инструкции(чай не дураки ,писали...) Чуда не жди!!! Если сам хочешь бросить курить,то бросишь....ТАБЕКС в помощь....И ГЛАВНОЕ ЗАПОМНИ: кроме тебя самого...тебе никто не поможет в бросании.....;)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу