Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
НовогоднееТайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2021
Ну ты чего еще больше страху нагоняешь на людей
Все всем понравится, в анкете куча подсказок чего хотят люди, плюс фантазия и отличный подарок готов!
Я сама всегда переживаю понравится или нет мой подарок, а сама всему рада
Ну ты чего еще больше страху нагоняешь на людей
Все всем понравится, в анкете куча подсказок чего хотят люди, плюс фантазия и отличный подарок готов!
Я сама всегда переживаю понравится или нет мой подарок, а сама всему рада
Да тут сам факт подарка))) что люди заморочивались, для тебя его покупали, где то там в отдаленном краю родины, возможно даже заграницей, отправляли, писали весточку, классно же
Да тут сам факт подарка))) что люди заморочивались, для тебя его покупали, где то там в отдаленном родины, возможно даже заграницей, отправляли, писали весточку, классно же
Я знаете чего жду от этой игры? Сюрприз)
Муж мой обычно спрашивает что мне нужно или дарит деньги, чтоб не заморачиваться) а здесь-сюрприз.... И Санта Тайный и подарок неизвестный. И вообще не ясно откуда ждать. Чудеса)
Я знаете чего жду от этой игры? Сюрприз)
Муж мой обычно спрашивает что мне нужно или дарит деньги, чтоб не заморачиваться) а здесь-сюрприз.... И Санта Тайный и подарок неизвестный. И вообще не ясно откуда ждать. Чудеса)