Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче, ребята, я в полном восторге. Знаю, только, что мою снегурку Наташей зовут. :wavespin: и из Перьми. Все такое блестящие, как я люблю ,и кофе ,и брошь и это монпасье. А ароматизатор, ещё вчера на кухне повесила. Пускай муж думает, что готовить умею:giggle:.вместе вчера в календаре число ставили. Ладно, хватит трепаться, сейчас всё покажу. :D
Посмотреть вложение 1519124Посмотреть вложение 1519125Посмотреть вложение 1519126Посмотреть вложение 1519126Посмотреть вложение 1519127Посмотреть вложение 1519127Посмотреть вложение 1519128Посмотреть вложение 1519129Посмотреть вложение 1519130Посмотреть вложение 1519131Посмотреть вложение 1519132Посмотреть вложение 1519133Посмотреть вложение 1519134
Поздравляю с подарочком! Какое всё красивое!!! :thumbsup::676866858::676866858:

Чудеса продолжаются! :luggle:Какая я не внимательная :facepalm:. Мало того, что ФИО на посылке и книге одинаковые, так она еще подписана для меня. Самое удивительное, что мой старший сын носит твою фамилию и он в восторге. Теперь я еще больше хочу внуков Голубевых... Фантазия разыгралась :smug: Творческих успехов тебе , Людмила!!! :676866858:

Посмотреть вложение 1519116 Посмотреть вложение 1519117
Вот тут Людочкины сказки)

У меня кот пропал, ездим больше недели ишем. Одна гадалка сказала, что в воде он. Это у кого ж рука поднялась? Тут у неё информация прерывается, ничего не сказала. Вот что делать, как ребенок?

У меня кот пропал, ездим больше недели ишем. Одна гадалка сказала, что в воде он. Это у кого ж рука поднялась? Тут у неё информация прерывается, ничего не сказала. Вот что делать, как ребенок?
А в подвалах смотрели?

Сегодня иду в сторону почты, может что придёт к тому времени :rolleyes: а то в следующий раз я там буду тоько на следующих выходных, Василий не переживёт столь долгого ожидания :giggle:

Сегодня иду в сторону почты, может что придёт к тому времени :rolleyes: а то в следующий раз я там буду тоько на следующих выходных, Василий не переживёт столь долгого ожидания :giggle:
Василий наш на почте... впрочем об этом попозже. Скажу одно- проверяют на прочность и силу желания получить заветную посылку

Как так? Не верь ты этим гадалкам, они хорошие психологи и не очень. Верь себе, что сердце подсказывает. Они тебе наговорят и ты думать начинаешь о плохом. Кот молодой? Выходил раньше на улицу?

Фига себе, ты чего как редко там бываешь :hot:

Всем здрасьте) у вас так атмосферно, что хоть ёлку иди наряжай)
Но диван сам на себе не полежит)
Нарядай наряжай, диван 365 дней в году, а ёлка месяц, но в исключительных случаях до 8 марта:giggle:

Чудеса продолжаются! :luggle:Какая я не внимательная :facepalm:. Мало того, что ФИО на посылке и книге одинаковые, так она еще подписана для меня. Самое удивительное, что мой старший сын носит твою фамилию и он в восторге. Теперь я еще больше хочу внуков Голубевых... Фантазия разыгралась :smug: Творческих успехов тебе , Людмила!!! :676866858:

Посмотреть вложение 1519116 Посмотреть вложение 1519117
Тезки! Надо ж было быть такому совпадению. А я еще стоя на почте, думала, Соболева, Голубева - как похоже. А тут оказавается еще и Голубевы есть ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу