Новогоднее Тайный Санта или Анонимный Дед Мороз. Сезон 2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волшебство продолжается!!!:bounce::bounce::bounce:
Сегодня нежданно негаданно, поступил звонок, в котором мне сообщили, что меня ждёт очередное чудо! :kiss::kiss::kiss:
Через некоторое время, мне дядечка курьер доставил такую красотищу.. я онемела:676866858:
Моя Снегурочка @Danieli4ka очень хорошо поколдовала над подарком! Это восторг :inlove:
Делюсь! Смотрите какой суперский! Сказочный домик! А запах....мммм....:676866858::676866858::676866858:
Посмотреть вложение 1733226
Валечка, Снегурочка моя, желаю тебе чудес, любви и ярких впечатлений, радости, счастливых мгновений, удачи тебе на весь год!:676866858::676866858::676866858:
Кака красота!
1lis50

Ещё два волшебника с подарками:bounce: а вот три подарка в пути:unsure:

И хочу поделиться своим подарком. Моя снегурочка позаботилась и доставка была курьером. Дом был не украшен и сосна, какой великолепный подарок и очень неожиданный. Я подозревала и ждала, но такое чудо.... эмоции зашкаливали. Живая, комнатная сосна и красивый Новогодний олень

20221228_184306.webp

И хочу поделиться своим подарком. Моя снегурочка позаботилась и доставка была курьером. Дом был не украшен и сосна, какой великолепный подарок и очень неожиданный. Я подозревала и ждала, но такое чудо.... эмоции зашкаливали. Живая, комнатная сосна и красивый Новогодний олень

Посмотреть вложение 1733924
Очень красиво

Теперь я хочу комнатную сосну ))

И хочу поделиться своим подарком. Моя снегурочка позаботилась и доставка была курьером. Дом был не украшен и сосна, какой великолепный подарок и очень неожиданный. Я подозревала и ждала, но такое чудо.... эмоции зашкаливали. Живая, комнатная сосна и красивый Новогодний олень​

У тебя походу реально Санта завелся!
stickers_Persik21
По-здра-вля-ем!!!
Вот уж диво-дивное! Эмоций наверное.... :thumbsup:

Поздравляю)очень красиво)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу