Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саму пачку сфотографируйте, пожалуйста. И название на тайском побольше размеромА это вот так выглядит! Главное нагуглить не могу(((
Очень интересен состав этой сигары. Она вштыривает как то мягко, не как никотин. Друзья привезли из Тая упаковку, купленную там в аптеке...
Может у тебя там кто то есть из знакомых, у кого можно узнать хоть какую то инфу!
Буду премного благодарен...))
Уточню.Саму пачку сфотографируйте, пожалуйста. И название на тайском побольше размеромУточню.
С этим, как правило, все очень и очень строго. Ни наркоты, ни водки.Ни чего у них аптеки, я в шоке... Там поди и водки можно купить, и наркоты...

Даже спирта медицинского нет?С этим, как правило, все очень и очень строго. Ни наркоты, ни водки.

Его навалом, тропики все-таки, но пить не рекомендую. Он синего цвета и пахнетДаже спирта медицинского нет?![]()

Тогда может быть там есть спиртовая настойка боярышника?...но пить не рекомендую.

И им тоже. Технический запах в основном.Sergey, а чем пахнет-то? Спиртом?
НеаТогда может быть там есть настойка боярышника?![]()

У нас тут в соседнем городке спиртзавод гонит спирт с запахом похожим на запах резины. По запаху этот спирт на спирт ни разу не похож; по крайней мере, на медицинский. У них там в городке даже водка резиной воняетТехнический запах в основном.

И как по отзывам, хороша? )У нас тут в соседнем городке спиртзавод гонит спирт с запахом похожим на запах резины. По запаху этот спирт на спирт ни разу не похож; по крайней мере, на медицинский. У них там в городке даже водка резиной воняет![]()
Водка как водка, а к запаху привыкнуть можно...И как по отзывам, хороша? )

Тогда пейте на здоровьеВодка как водка, а к запаху привыкнуть можно...![]()