Сила воли Так ли сильна физическая привязка к никотину, как многие ее описывают в интернете? Может все это у н

Мне почему-то легче не курить вечером. А вот утренняя сигарета это уже ритуал:banghead:. Днем терпится, но тоже тяжело. Буду сегодня вечером кого-нибудь приглашать не покурить:bounce:

Да как-то на 6 не замахнулась) Не курила в гордом одиночестве 2 часа и все. Но борьба продолжается;)
Умница! Первые часы, дни всегда такие ... :cold: У меня была даже паника при мысли ... "неужели это все, и я больше не вдохну этого дыма, который я так люблю?" :D
В такие минуты нужно стараться переключать сознание на мысли о другом ... или читать, смотреть фильм, заняться каким-то делом.
Терпи и не думай о курении! :)
Все будет хорошо! Уж я то знаю.

Последнее редактирование:
Не буду курить 1 час! Кто со мной?
я ! не курю больше часа но готов
Мне почему-то легче не курить вечером. А вот утренняя сигарета это уже ритуал:banghead:. Днем терпится, но тоже тяжело. Буду сегодня вечером кого-нибудь приглашать не покурить:bounce:
мне утром хотелось очень , помогает в душе постоять полчаса. вообще отлично

Да как-то на 6 не замахнулась) Не курила в гордом одиночестве 2 часа и все. Но борьба продолжается;)

У меня тоже самое:banghead:
Остаётся победить эту утреннюю сигарету, а там уже дело за малым стало. Держись! У тебя получится!

К сожалению, спешу вас огорчить. Мысль о курении - это не психология, именно на поздних этапах избавления от зависимости - а химия мозга. С натяжкой можно это назвать подконтрольным процессом. Воля обязательный фактор благополучного избавления, но процент бросивших невелик. Бывший наркоман всегда будет думать о кайфе и дозе, как и курильщик о сигарете. Это химия нашего мозга, который с трудом забывает никотин.
мысль о курении-да, будут, мысли покурить самому-думаю наврятли...бывший напкоман всегда будет думать о кайфе??? да, если он думает, что наркотик давал тот самый кайф! а если ты в мозгу переписал инфу, что никотин успокаивал, снимал стресс, расслаблял ну и т.д. то мыслей не будет, а вот если ты бросил, но эти ложные убеждения не переписал, то всего скорее срыв неизбежен...

Не буду курить 12 часов (с 9 вечера до 9 утра)! Проснусь,я явно раньше, вот наконец может быть хоть одно утро кофе будет первее сигареты :) Почему то уже страшно :facepalm:, но надо попробовать. Кто со мной?

Остаётся победить эту утреннюю сигарету, а там уже дело за малым стало. Держись! У тебя получится!
Мне муж тоже так говорит. Но он из тех счастливчиков которые хотят месяц курят, а потом не курят вообще. Вообщем не совсем наркоман, как мы;).

К сожалению, спешу вас огорчить. Мысль о курении - это не психология, именно на поздних этапах избавления от зависимости - а химия мозга. С натяжкой можно это назвать подконтрольным процессом. Воля обязательный фактор благополучного избавления, но процент бросивших невелик. Бывший наркоман всегда будет думать о кайфе и дозе, как и курильщик о сигарете. Это химия нашего мозга, который с трудом забывает никотин.
мозг с трудом забывает никотин???
это как простите??? это что-то из области фантастики)))
мозг может ситуации помнить и ассоциировать их с курением...
чтобы этого не было, надо работать над мыслью и информацией...
если ты бросишь на силе воли и не будешь курить из-за здоровья, вони, денег или любой др. причины, не переписав главную информацию в голове, что курение тебе не давало НИ одного эффекта, который ему раньше приписывали, то мозг перестанет ассоциировать эту ситуацию с сигаретами... а если просто на силе воли, что-то типа да, щас бы покурить...но я ведь бросил...вот в такой ситуации точно срыв неизбежен...

Мне муж тоже так говорит. Но он из тех счастливчиков которые хотят месяц курят, а потом не курят вообще. Вообщем не совсем наркоман, как мы;).
это ещё вреднее для организма...мес курить месяц нет!

Не буду курить 12 часов (с 9 вечера до 9 утра)! Проснусь,я явно раньше, вот наконец может быть хоть одно утро кофе будет первее сигареты :) Почему то уже страшно :facepalm:, но надо попробовать. Кто со мной?
вооот , это круто 12 часов это не час.
я сегодня утром тоже помаялся от сильного желания покурить но прошло где то через час.

А вы вообще какой день не курите?
вчера в 3 дня последнюю выкурил . вторые сутки пошли.
по опыту знаю - еще сейчас покурить будет капец как плохо - голова кружится будет, колотится будет все внутри и состояние как будто в обморок упадешь. проходил уже , знаю
1) утром хочется курить
2) после любого приема пищи/кофе
3) если с кем то нервы себе накрутишь
вот основные 3 опасных момента.

Вот и все, таймер пошел, побалую свое сердечко - пусть покачает не загустевшую кровь:spin:.
рекомендую половину чайной ложки пищевой соды погашенной (в кипятке чтоб пошипела) выпить с кипяченной водой. через полчаса почувствуете эффект

вчера в 3 дня последнюю выкурил . вторые сутки пошли.
по опыту знаю - еще сейчас покурить будет капец как плохо - голова кружится будет, колотится будет все внутри и состояние как будто в обморок упадешь. проходил уже , знаю
1) утром хочется курить
2) после любого приема пищи/кофе
3) если с кем то нервы себе накрутишь
вот основные 3 опасных момента.
Да уж, а когда все время травишься голова у нас почему-то не кружиться. А вы не первый раз значит бросаете?

рекомендую половину чайной ложки пищевой соды погашенной (в кипятке чтоб пошипела) выпить с кипяченной водой. через полчаса почувствуете эффект
Это надо делать, когда сильное желание курить появиться?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу