Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава, как ни странно, я так и бросил. Когда подкатывало просто нестерпимое желание покурить, а это было ... чего скрывать, пытка еще та, я себе так и говорил ... "ты же бросил, не будь тряпкой". Вот так былоа если просто на силе воли, что-то типа да, щас бы покурить...но я ведь бросил...вот в такой ситуации точно срыв неизбежен...

Тебе к нам ! ТутНе буду курить 1 час! Кто со мной?

Что же является причиной никотиновой аддикции ? Что "держит" миллионы курильщиков мечтающих прекратить курить ?
Приведенные " объективные" данные не впечатляют .
Коллега, ваши познания основываются на публикациях в сети?синдром отмены.
Плавное понижение, с замещением , с сохранением ритуала делает свое дело на 85%. Даже при первом взгляде.
А если "копнуть" и разобраться тщательней, то и на все 100%.
Причем легко, без нервов и без принуждения. и без рецидивов.
Кто лучше?
О ваших "впечатлений" ничего не зависит.
850 ответов статистически достоверная выборка. Больше ни в какой публикации не встречал.
В основном 40-100 человек
Если копнуть по первой части это обман, не на 85 % ни тем более на 100 % , самому не смешно ?синдром отмены.
Плавное понижение, с замещением , с сохранением ритуала делает свое дело на 85%. Даже при первом взгляде.
Кто лучше?
О ваших "впечатлений" ничего не зависит.
850 ответов статистически достоверная выборка. Больше ни в какой публикации не встречал.
В основном 40-100 человек
хоть их и мильён .Хотелось бы официальное научное исследование посмотреть
http://vivalacloud.ru/2017/01/matematicheskij-analiz-oprosa-mosgordumy-ili-teoriya-nevozmozhnogo/а не субъективные результаты опроса на сайте
рекомендую половину чайной ложки пищевой соды погашенной (в кипятке чтоб пошипела) выпить с кипяченной водой. через полчаса почувствуете эффект
я рад за тебяСлава, как ни странно, я так и бросил. Когда подкатывало просто нестерпимое желание покурить, а это было ... чего скрывать, пытка еще та, я себе так и говорил ... "ты же бросил, не будь тряпкой". Вот так было
Мы разные, и все происходит индивидуально. Есть общий сценарий, сюжет, но герои и коллизии разные))
результат-это главное, а ты его получил!
раньше когда бросал-с первого дня ломало(именно по жесткому накатывало), а тут ну да-мысли иногда ещё приходят но процесс отказа на столько стал простым для меня, что я не знаю, что должно произойти, чтобы я вставил эту палочку себе в рот 
Если копнуть по первой части это обман,
ну не верю я вейперамхоть их и мильён .
синдром отмены.
Кто лучше?
нет, не такие. я имела ввиду медицинские исследования на добровольцах, когда измеряют не только субъективные ощущения, но и снимаю физические параметры и даже возможно проверяют данные слепым методом как-то..."Официальные" это такие?http://vivalacloud.ru/2017/01/matematicheskij-analiz-oprosa-mosgordumy-ili-teoriya-nevozmozhnogo/
Парильщики точно знают и дозируют по своему усмотрение содержание никотина. С точность до 1 мг/мл.
Никакой "субъективности" в этом нет.
Пункт 4 "про самочувствие" субъективный, а вот пункты 8,9,10 объективней некуда.
Вы занялись критиканством даже не читая
Да не решают они проблемы отказа от курения ! Это объективно видно на этом форуме . Очередной миф , сказки от вейперовобман в чем? Читай выше .Что курить прекращают .
а мильену плевать во что верит Igors. И что? Они свои проблемы отказа от курения успешно решают, и в задачах "понравится" вам не значится

Слава, открою тебе страшную тайну ..я рад за тебярезультат-это главное, а ты его получил!
просто я сказал для себя сразу: моя цель не просто курить бросить и жить дальше с мыслями, что я отказался от чего-то...моя цель - изменить у себя в голове само отношение к этому процессу а вместе с тем и вероятность поступления мне в мозг мысли покурить, и, по-моему, я нашел свою дорогураньше когда бросал-с первого дня ломало(именно по жесткому накатывало), а тут ну да-мысли иногда ещё приходят но процесс отказа на столько стал простым для меня, что я не знаю, что должно произойти, чтобы я вставил эту палочку себе в рот
![]()
Бросаю 3 раз. первый раз 2 года, второй 2.5 отказа от курения.
сода ощелачивает организм, кровь становится с правильным балансом PH(7.2-7.4)+ желание курить идет резко вниз
Игорь, переубеждать вейперов бесполезно и бессмысленно. У меня на работе несколько молодых людей возраста ... от 25 до 30, всю зиму и весну бросали курить)) Генераторы ... один лучше другого, по 5 -10 т.р. Жижа собственного приготовления. Облака ароматного пара)) И в результате так и парят и парят. То есть, бросая курить, подсели на парение. Пусть парят, это их выбор.Да не решают они проблемы отказа от курения ! Это объективно видно на этом форуме . Очередной миф , сказки от вейперов![]()
Так и я о том же . " Хрен редьки не слаще " , зато считают что не курятТо есть, бросая курить, подсели на парение. Пусть парят, это их выбор.

то я и написала как раз в том посте, после которого ты меня откомментил и попросил не кошмарить..
знакомая ошибочная ситуацияДалее - что касается замещения - у меня есть хорошая такая парилка с разными приблудами - ну так вот я пробовала с нею бросать - не накуриваюсь. я хз в чем дело - курила самую крепкую жижу, ставила испарение на максимум - сосет под ложечкой и все. чувствую никотиновый голод. а горло дерет - ибо крепкий раствор. в общем, не получилось заместить.
.большинство ошибочно считают что раз называется "электро сигарета" то значит и ощущение дает как сигарета. А это всего навсего просто испаритель курила самую крепкую жижу, ставила испарение на максимум - сосет под ложечкой и все. чувствую никотиновый голод. а горло дерет - ибо крепкий раствор. в общем, не получилось заместить.

Поэтому для меня эта тема абсолютно неинтересна.Так и я о том же . " Хрен редьки не слаще " , зато считают что не курят![]()
Да не решают они проблемы отказа от курения ! Это объективно видно на этом форуме . Очередной миф , сказки от вейперов

Отлично!!! СпасибоСлава, открою тебе страшную тайну ..
Какой бы метод ты не использовал для бросания курить, результат будет совершено одинаковый. Я только в минуты самых сильных эмоциональных потрясений вспоминаю о сигарете. А такие моменты бывают крайне редко. В остальное время я и не вспоминаю об этой гадости)) Ушли навсегда, все ритуалы и привычки.
Желаю и тебе успешно пройти этот сложный путь!