Сила воли Так ли сильна физическая привязка к никотину, как многие ее описывают в интернете? Может все это у н

т.е. ты утверждаешь, что люди, которые переходят на электронные сигареты и т.д. не сорвутся???

Я не настолько идиот , чтобы так за ВСЕХ УТВЕРЖДАТЬ.

Но достаточное количество моих наблюдений (около 30-50 тысяч людей) говорит, что с правильным подходом через год формируется стойкое физическое неприятие процесса курения. Что "под стакан" что "без"

а электронная сигарета уже считается НЕ курением ???? :thumbsup:
согласен-не так выразился :)
я против такого вида курения-я же говорил, сам пробовал-ерунда всё это!
да и вообще лично моё мнение, что любой заменитель только во вред!
вот у нас в команде 100-дневка: там человек направо-налево чампикс(табекс) рекламирует со словами-он работает, я так уже несколько раз бросал :D
в этот раз опять с ним буду))))))))))))

Но достаточное количество моих наблюдений (около 30-50 тысяч людей) говорит, что с правильным подходом через год формируется стойкое физическое неприятие процесса курения. Что "под стакан" что "без"
так я с тобой и не спорю...у меня такое ощущение, что мы друг друга просто недопоняли...
я говорил о том, что пробовал бросать с помощью разных заменителей, от пластырей до электронных сигарет-эффекта ноль...но кто-то говорит, что помогает(правда 99% кому помогло-потом сорвались в течение полугода и дело было не в стакане даже)
если человек в башке готов перестать травиться этим ядом-то ему не нужны никакие заменители, а если не готов-то никакие заменители ему не помогут...

А как же ? :)
а мильену плевать во что верит Igors. И что? Они свои проблемы отказа от курения успешно решают, и в задачах "понравится" вам не значится
Незачёт !:thumbdown:

"кисет лесоруба" называется. От Сёмы
ничего общего не имеет с табаком. Так.. печеньки..

Не верьте всему что написано. Надписям на заборе не всем же верите ;)

ну так крепость там нормальная или нет?

А "не курю" это мнение или факт?

эй, я самоустранилась) я не в споре уже и я там выше об этом писала) прекращай

Абсолютно правильно считаете. !!! :thumbup:

Только вот почему то многие хотят указывать и регулировать ущербным мозгом
Вейп тема новая, непривычная)) Многим кажется, что это скрытое курение. Вот и отношение к нему такое ...
У меня мнение сформировалось в результате тесного общения с вейперами. Так по работе сложилось. Споров было много поначалу)) А сейчас мирно сосуществуем. Я и еще двое сослуживцев бросили курить, а трое парней так и парят)) Смеемся больше ... иронизируем над их "колдовством" над жижей :D

Настя, а ты не паришь?))

• Лайк
Реакции: Rusi
Вейп тема новая, непривычная)) Многим кажется, что это скрытое курение. Вот и отношение к нему такое ...
У меня мнение сформировалось в результате тесного общения с вейперами. Так по работе сложилось. Споров было много поначалу)) А сейчас мирно сосуществуем. Я и еще двое сослуживцев бросили курить, а трое парней так и парят)) Смеемся больше ... иронизируем над их "колдовством" над жижей :D
я помню лет 10 назад у меня многие знакомые так же колдовали над самокрутками - тоже покупали станки всякие разные, бумагу папиросную, разные табаки, фильтры даже были вроде как - ну или просто гильзы)

если забрать у этих электронщиков их соски - думаете у них не будет паники? ))))))
бросить - это взять и бросить а не херней страдать оправдывая какой то чушью мол не, мы не такие мы просто ждем трамвая

я раньше думал-курить перестану, но кальянчик иногда можно...посидеть-расслабиться-дым попускать...но вот в чём дело, в процессе отказа + изучая литературу пришел к выводу, что это же не расслабляет-это в голове просто...и по моему вейп из этой же темы...

я раньше думал-курить перестану, но кальянчик иногда можно...посидеть-расслабиться-дым попускать...но вот в чём дело, в процессе отказа + изучая литературу пришел к выводу, что это же не расслабляет-это в голове просто...и по моему вейп из этой же темы...
за время отказа от сигарет курил кальян раз 8-10 за 2 года, не сорвался но лучше так не шутить думаю.

за время отказа от сигарет курил кальян раз 8-10 за 2 года, не сорвался но лучше так не шутить думаю.
да я не в том, чтобы не сорваться...
у меня в голове просто УЖЕ нет адекватного ответа на вопрос ЗАЧЕМ?
вот пришел я в кафе, сел, заказал кальян: вопрос ЗАЧЕМ???
у меня ответа на этот вопрос нет:
расслабляет? - нет
что там ещё? - на всё там будет нет
это просто РИТУАЛ...ну и нахрена он мне?))))))))))

нет) но я честно пыталась!)
То есть ты сейчас просто, как и большинство, бросаешь курить без всяких замещений? Если так, то ты абсолютно правильно делаешь.
И остается только поддержать тебя, пожелать терпения и стойкости! :)
Ради здоровья, свежести и красоты, стоит помучиться с месяц))

согласен полностью. " не надо тебе такая машина вовка")))))))

мне сейчас кажется, что Мефистофель нас тут просто знатно потроллил pandaredlol.gif

вот у нас в команде 100-дневка: там человек направо-налево чампикс(табекс) рекламирует со словами-он работает, я так уже несколько раз бросал :D
в этот раз опять с ним буду))))))))))))

чампик табек разве не заменитель?
главное чтобы эффективно было в конечном результате.
Потому что вред курения это не никотин, а именно продукты горения.
Про никотин страшилки придумали от скудоумия или для скудоумных

чампик табек разве не заменитель?
главное чтобы эффективно было в конечном результате.
Потому что вред курения это не никотин, а именно продукты горения.
Про никотин страшилки придумали от скудоумия или для скудоумных
заменитель!
так я и говорю, что не вижу в нём смысла!
ты там выборочно что-ли читаешь?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу