Карамелькa
V.I.P
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
а я принимаю на своё усмотрение - ожерелье идет под горло

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я принимаю на своё усмотрение - ожерелье идет под горло

Повесить можно? Можно!хде кулона фото внутри на память
![]()

без фото - это не кулонПовесить можно? Можно!
Открывается? Открывается!
Фото кота не грузится - слишком личное!![]()

принято
жду, чтоб сегодня кулонами закидалитак..... и что для меняПосмотреть вложение 1762214все что есть. Ракушек там правда пакет

Да)) на монисто можешь забиратьтак..... и что для меня![]()
не, манисто - это денюжки, а ракушки.... на ожерелье что ль пустить и к папуасам на островДа)) на монисто можешь забирать
беру, в хозяйстве всё пригодится
Монисто это разновидность ожерелья. Может быть из монет , камней, жемчуга или кораллане, манисто - это денюжки, а ракушки.... на ожерелье что ль пустить и к папуасам на островберу, в хозяйстве всё пригодится
![]()
согласна, с парашютом - это да

эх... в республику тебе ко мне надо.....или бурановских бабок включить..... может оно и верно, но монисто не приняла ..... бы.....наверное...... ну если ракушки свои соберешь на нить, то тогда конечноМонисто это разновидность ожерелья. Может быть из монет , камней, жемчуга или коралла
Ого с моими то руками. Ни ни ни. ??? я лучше к мастеру отнесу.эх... в республику тебе ко мне надо.....или бурановских бабок включить..... может оно и верно, но монисто не приняла ..... бы.....наверное...... ну если ракушки свои соберешь на нить, то тогда конечно
А в заданиях есть монисто?эх... в республику тебе ко мне надо.....или бурановских бабок включить..... может оно и верно, но монисто не приняла ..... бы.....наверное...... ну если ракушки свои соберешь на нить, то тогда конечно

@Лунный Волчонок Жека у вас чудо - хорошую идею на завтра подкинулА в заданиях есть монисто?
Это провал, я и слова такого не знай.![]()

Стало очень интересно, что же это такоеТантамареску ещё попроси!![]()