Сила воли Теперь я не курящая...Ура !

Реакции
2
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
15.02.2013
НовоеВсем привет )))))))) в прошлый раз не получилось у меня бросить(((( курила 2недели! На свой День Рождения я четко для себя решила что брошу это пагубное дело нафиг! И вот)))) В опьененном состоянии я приводила последнего гостя ,а это было в 04 часа ночи!вместо того что-бы закурить я зажувала жвачку Никоретте. Вчера я целый день была одна дома с сыном,делала ген уборку!не курила,решила узнать какой эффект у этой жвачки ,разжевав еще я затянулась раз,потом второй-нормально!Но 3 и 4. Ужас просто,до тошноты! Все я больше не курю! Сегодняу меня второй день как я не курю! И правда!я не хочу и не буду курить! Сейчас куплю спортивный костюм и займусь бегом! Я могу смело утверждать что я больше не закурю!ибо Я-это не буду Я! Любимый человек поддерживает!А это главное! И сын больше маму не увидит с сигаретой! Мне теперь жаль тех людей кто курите

Валентина Марадумова, лично я считаю, что никоретте мало что дает, просто она приучает вместо сигареты никотин принимать другим способом.. а зависимость остается

Может быть!только сейчас у меня на дым табачный отвращение,и это все лучше чем сигарета в зубах!Сейчас закончится упаковка этих и перейду на обычные пластинки?в чем проблема?тут какая не поддержка,а анти поддержка (((((

Может быть!только сейчас у меня на дым табачный отвращение,и это все лучше чем сигарета в зубах!Сейчас закончится упаковка этих и перейду на обычные пластинки?в чем проблема?тут какая не поддержка,а анти поддержка (((((
Конечно, полезнее жевать никотин, чем курить сигареты, я не спорю :) Но... Если деньги лишние, то можно и так бросать, имхо. Да, это только мое мнение, а остальные появятся попозже и посоветуют что то другое может быть :bounce: Просто я сторониик Табекса или других заменителей никотина, сори....
Извините конечно, Вам желательно написать владельцу дневника, который бросил с помощью пластыря/жвачки, он на этом собаку съел и лучше подскажет как и чего...

Я как-то купила пачку никоретте, пожевала, через два часа уже курила)) даже за попытку бросить курить это не считаю. наверное тут главное - внутренний настрой, без него ничто не поможет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу