Заброшенный Теперь Я САМА хочу бросить!

• Автор темы Автор темы Melania
  • Дата начала Дата начала

Melania

Наблюдатель
Реакции
13
Наступил момент, когда я реально поняла, что сама хочу бросить. Все предыдущие попытки сводились к нулю, так как это общество упрямо диктовало мне: "Это не правильно! Подумай о детях!", а не я сама хотела растаться с вредной привычкой. Теперь поблажки вроде "Ну еще одну", "У меня же сложная ситуация" со мной не прокатят. Надеюсь на это... Понимаю, что силы воли тут не хватит, и есть ли она у меня вообще?.. Итак, бросаю... Вот только как правильно настроить себя на изменения? Как не сорваться? Хочу бросить ради своих доченек, которым не нужна пахнущая сигаретами мамаша, хочу бросить ради себя, чтобы не видеть косые взгляды родителей и друзей, чтобы просыпаться и видеть свежее лицо и не думать - скорее бы закурить...

Melania,ты умничка потому что пришла к этому выводу!!))Попробуй почитать Аллена Карра - помогает не сорваться,а ещё вера в свои силы и лично мне Очень-Очень помогает этот форум)))))Держись!!!)))

Melania, мы тут все бросаем, присоединяйся - вместе веселее!

• Лайк
Реакции: Vel
Спасибо большое за поддержку! Думала, что муж хотя бы доброе слово скажет, а он ухмыльнулся - мол, старая песня, - и на рыбалку уехал. И это при том, что я как раз затеяла генеральную уборку, разморозила холодильник. В итоге дети на мне виснут и пищат, сама уже еле дышу, и курить хочется просто до ужаса... Кажется, больше ни о чем не думаю, во рту будто чего-то не хватает. И в очередной раз боюсь сознаться сама себе, что эта зараза сильнее меня, что, увы, я считаю сигареты единственным успокаивающим средством. Но нет, раз решила держаться, значит - до конца. Нужно продержаться хотя бы недельку, а там, наверное, легче будет... Нужно подумать о том, как хорошо и легко будет, когда я избавлюсь от этой привычки, не нужно будет чувствовать себя какой-то ущербной, если в компании кто-то не курит и морщится от того, что это делаю я; не нужно бояться, что с сигаретой меня увидит кто-то из родителей из группы в саду моего ребенка и моим детям будет стыдно за маму, не нужно в очередной раз выслушивать нотации мамы. Я понимала, что делаю плохо, но бросить не могла... Скорее, не хотела... А теперь очень этого хочу, вытерплю без этой гадости, которая последнее время вообще не приносила удовольствия, а лишь увеличивала пустоту... Бред какой-то получается. Но правду говорят, что когда высказываешь наболевшее, пишешь об этом, становится легче. Подошла старшенькая и крепко обняла))) Она не понимает, что с мамой что-то не так, но наверняка чувствует. Вот ради этих объятий и нужно бросить)))

Melania, у тебя отличный настрой! Все получится!!!
и мужу докажешь что не лыком шита ;)
у тебя стаж какой?

Лично я так настраиваюсь:
Не отталкиваюсь от противного( рак, зубы, вонь изо рта, ранняя смерть), а наоборот тянусь к позитивному (острое обоняние, здоровый цвет лица, долгая активная жизнь, спорт, независимость от всякого дерьма, и ощущение, что бросить курить - не предел) Лично мне так приятние и эффективнее

К примеру. Не мать ругает, дочки смотрят. А немного наоборот: мать оценит, дочки будут гордиться, а муж проникнется уважением. Как то так)))удачи тебе и всем нам

п.с. тянись к позитиву, а не убегай от негатива))

Melania, держись!!! Думай о том, что с каждым днём будет становиться всё легче и ты, шаг за шагом, будешь приближаться к своей цели! Помни, что нет ничего невозможного. На самом-то деле бросить курить не так уж и сложно, нужно только очень захотеть и настроиться на победу! Отвлекайся (форум очень помогает в этом), мотивируй своё решение и просто не кури! Удачи тебе!!!)))

Melania, у тебя отличный настрой! Все получится!!!
и мужу докажешь что не лыком шита ;)
у тебя стаж какой?
Почти 10 лет. И теперь я понимаю, что тогда, закуривая первую сигарету, нужно было сразу отказаться от нее, чтобы теперь вот так не мучаться))) Второй день не курю... Выворачивает прямо, а я держусь. Если день смогла, то и остальные дни смогу.

Не отталкиваюсь от противного( рак, зубы, вонь изо рта, ранняя смерть), а наоборот тянусь к позитивному (острое обоняние, здоровый цвет лица, долгая активная жизнь, спорт, независимость от всякого дерьма, и ощущение, что бросить курить - не предел) Лично мне так приятние и эффективнее

К примеру. Не мать ругает, дочки смотрят. А немного наоборот: мать оценит, дочки будут гордиться, а муж проникнется уважением. Как то так)))удачи тебе и всем нам

Правильно говоришь, нужно тянуться к позитиву. Стану примером самой для себя и буду наслаждаться собой)))

Melania, держись!!! Думай о том, что с каждым днём будет становиться всё легче и ты, шаг за шагом, будешь приближаться к своей цели! Помни, что нет ничего невозможного. На самом-то деле бросить курить не так уж и сложно, нужно только очень захотеть и настроиться на победу! Отвлекайся (форум очень помогает в этом), мотивируй своё решение и просто не кури! Удачи тебе!!!)))
Да, кстати, форум реально помогает. Когда накатывает, сажусь за компьютер и этот момент становится не таким болезненным, наверное. Спасибо за поддержку!

Кстати на самом деле очень хорошая мотивация,достижение цели на много интереснее,чем побег от изъянов,Jooon- молодец какой-я как то и не задумывалась))))

Melania, мы почти в одно время бросили курить) Давай держаться! Когда понимаешь, что не один в своей беде, уже легче

Кстати на самом деле очень хорошая мотивация,достижение цели на много интереснее,чем побег от изъянов,Jooon- молодец какой-я как то и не задумывалась))))
Это я давно еще подметил, точнее не я, а кто то из умных)) Мне во всех жизненных случаях помогает

Jooon,до меня, по ходу ,медленно доходит:D

Да, кстати, форум реально помогает. Когда накатывает, сажусь за компьютер и этот момент становится не таким болезненным, наверное. Спасибо за поддержку!
Не за что. Как настроение сегодня? Ставь счётчик, чтобы мы могли радоваться твоим успехам, глядя на него!!!)

Melania, умница! Очень рада за тебя, за твое стремление! Желаю тебе УДАЧИ, ПОБЕДЫ над собой! Очень сладкая это вещь, победа над собой! А мы с тобой!:)

Кстати, подскажите, пожалуйста, правильный формат введения даты, с которой не курю. У меня выскакивает, что я делаю что-то неправильно:furious:Если это 6 июня, то как это правильно сформулировать?

Сегодня утром впервые поймала себя на мысли, что впервые не захотела едва открыв глаза выйти и закурить. Прогресс))) А вчера вечером чуть не сорвалась. Было много клиентов на наращивании и я вымотана была до ужаса. Вот тут-то и подкралось зловещее желание расслабиться и закурить:help: Сдержалась, наверное, только из-за того, что даже минутки свободной не было. Разочарование какое-то в себе наступило. А сегодня вроде пока все нормально. Вечером едем на шашлыки, вот там и посмотрим, как у меня с силой воли и самоконтролем...

Сегодня утром впервые поймала себя на мысли, что впервые не захотела едва открыв глаза выйти и закурить. Прогресс)))
МОЛОДЕЦ!!!! По мне так утро и вечер самое опасное время. Днем как-то не так - работа, суета, коллеги. А вот вечером... типа расслабиться

А вчера вечером чуть не сорвалась. Было много клиентов на наращивании и я вымотана была до ужаса. Вот тут-то и подкралось зловещее желание расслабиться и закурить:help: Сдержалась, наверное, только из-за того, что даже минутки свободной не было. Разочарование какое-то в себе наступило.
А почему разочарование? Не сорвалась ведь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу