Сила воли теперь всё по-другому

• Автор темы Автор темы savavi
  • Дата начала Дата начала
savavi, вот создали свой дневник. Очень хорошоу. С каждым днем будет все легче становиться. Особенно если не будете по сигаретам тосковать и не пытаться вернуться к ним сознательно. Удачи.;)

Спасибо огроменное, я тоже так думаю... буду стараться..... обидно только, чтокто-то в это время развивает свой мозг, а я сижу на форуме, дабы избавиться от вредной привычки.....;)

savavi, добро пожаловать!!!!
Второй день моего отказа стал самым ужасным днем за весь период.....
Сможете продержаться- значит сможете продолжить борьбу дальше!!!
Не курить не только возможно, но и здорово!!!!! Читайте, спрашивайте, пишите. Здесь рады помочь и ждут помощи от тебя!
В добрый путь, удачи!!!

Привет!!))держись ,не кисни)))....мне кажется,не стоит зацикливаться первые дни на мысли-"я бросила,я держусь!!!"(хотя конечно каждый сам лучше знает как с самим собой себя вести:) )) ....просто живи и всё)))найди новое занятие,хобби.....форум ,кстати ,как вариант и очень даже хороший)));)побольше нового вноси в свою жизнь)))если ты "забрала"привычку-дай тогда взамен другую, и тогда всё будет "ок")))

savavi,
Как мне становится приятно когда я вижу что девушки стремятся переломать в себе и покорить эту дурацкую привычку!!!!
Добро пожаловать в наши ряды, удачи ,а мы чем сможет тем поможем, подскажем или поддержим!!!!!!!!!

savavi, Приветик, Поздроаляю тебе с днем Варенья!!! Удачи,Любви,Здоровья и чистого неба над головой!!!
den_rozhdeniya_35_let_prikolnye.jpg
b290c89d909c0234e496b490a9c37a9c.jpg

совсем НЕ хорошо, надеюсь скоро будет....
Добрый день.
Вы же курить бросаете, это ооочень даже хорошо.
И еще мне нравится:
-Все будет хорошо.
-А если не будет?
-А, если, НЕ БУДЕТ! :-)

Назад
Сверху Снизу